Кулинария
клуб заведен 09-04-2003
постоянные читатели [79]
517design, alecsisse, AleXX, altorn, BELKA-KA, Brinkley, brownie, chemodankina, Creature, Dea, divan, fali, fl@sh, Grimble, HaH-uH, Hana Solo, Igorvs, IronFist, joker, July, k.r.e.v.e.t, kefirs, LEG, Lightly, llama, LV, Monkhermit, Nana Nickless, Nessy, new_wonder, Night Lynx, oburigen, Oksana24, paka, Panny, Philosoff, Pray, Query, Rocsi, rusfil, Salut, Samara, Shprotov, Skiminok, solian, Spitfire, Summerly, Tani, tea_tree, TES, Tyler, UmLeMa, Unatine, vakito, vetka, Zabriskie Rider, Zazie, Аленький Цветочек, Бесёнок, Брыська, Букля_, гений привычки, Грустные глазки, Джей, Духовные происки, Зеленый Ёжик, Кайса, Камрад П, Леон, маруся, Ойлэ, Он и она, ПАРАД УРОДОВ, Политклуб, Риска, Скромняга-2, Та самая, Тигра, Янтарь
участники [60]
Abess, AleXX, bbs_girl, Brinkley, brownie, Christi, Creature, Dea, Delfinka, iWery, joker, k.r.e.v.e.t, Lampa, lapickas, Mantissa, Maribelle, Monkhermit, monona, Morticia Addams, najana, Nau, Nessy, new_wonder, oburigen, Philosoff, rusfil, Shakella, Shprotov, Sister, sleepy, solian, Soul, Soul_of_Light, Tani, taraka, TES, Ulitkin, UmLeMa, vetka, Zabriskie Rider, Zazie, Азалия, Аленький Цветочек, батарейка, Ветра, Грустные глазки, Джей, Заноза, Зинка, Йолка, Кама, Лампачка, Матильда, Неудачник, Ольга Че, Он и она, Та самая, Троевредие, Флейта, Эль
закладки:
цитатник:
клуб:
04-06-2004 13:31 Soul » Сырный суп
Ингридиенты:
картошка - 3-4 штучки
морковка - 2-3
лук - 1 большой
горсточку перловки
сырки - плавленные типа "Дружба" - 2 штуки

Приготовление:
Наливаем в кастрюльку воды (у меня кастрюля мелкая - на 4 тарелки).
Крошим картошечку, засыпаем перловку, ставим на газ.
Трем морковку в сковородку, туда же лук (меленько). Обжариваем до
золотистой корочки
Когда вода с картошкой закипела, кидаем туда морковку с луком. Солим.
Когда катошка будет почти готова киадем туда натерты на терке сыр,
перемешиваем. Делаем маленький огонь и доводим до ума картошку
Потом выключаем и даем настояться минут 15.
Можно посыпать зеленью, поперчить, добывать чеснок

Current music: Dolphin - Надежда
Состояние: приятного аппетита
Комментарии:
04-06-2004 13:55
чёрная лиса
а что делать, если перловка не разварится?
04-06-2004 14:01
бешеный одуванчик
vix, поварить еще
но у меня обычно к этому времени она готова
04-06-2004 14:46
чёрная лиса
Soul спасибки. просто у меня с перловкой напряги. я её боюсь
04-06-2004 14:51
бешеный одуванчик
vix, не! не бойся! все нормально Она не кусается
04-06-2004 14:55
чёрная лиса
Soul угу. но видимо я настолько великий кулинар, что она у меня ведет себя крайне неадекватно! к примеру, задумала я рассольник варить. сделала все, как мама учила. но как только я засыпала перловку и она начала кипеть, суп окрасился в густо-коричневый цвет (!!!) поскольку от мамы я живу отдельно, экспертизу на месте провести не удалось и до сих пор никто не может мне объяснить, почему так вышло. рассольник же отправился прямиком в унитаз
04-06-2004 15:07
бешеный одуванчик
vix, может ее промыть стоило?
а вообще странно....
а может это и не перловка была
04-06-2004 15:12
чёрная лиса
а может это и не перловка была
04-06-2004 18:28
ИМХО!
vix Замени рисом! Я перловку ненавижу.
04-06-2004 19:08
Камрад
на счет перловки зря кстати... ооочень вкусная вещь если правильно приготовить :)

почитайте Похлебкина... там есть об этом...
один из моментов в том что она замачивается на сутки покрайне мере...
04-06-2004 20:52
Камрад
А я вместо перловки зеленый горошек консервированный кладу.
И сырки у нас луковые продаются, вот их и пользую.
25-06-2004 16:35
просто
а еще в этот супчик хорошо пережарить одну помидорину, и петрушку - чуточку. можно вместо воды бульёнчик, и мяско меленько порезать, тогда без перловки - вкуснотищща
Закрыть