Рецептурное
кулинаркО
клуб заведен 21-06-2009
постоянные читатели [64]
Ali, Amaeth, Amalteya, Anga Hyler, Angel_Y8, Aquarius Moon, ARIANA, berenika, cassandra, Charmer, Cler, DeForce, DERZOST, Dilemma, Eureka, Frezija, ginger, hanami, Iron, Juliannna, Kukushetta, Lelishna, Lightly, Maria_, Mata_Hary, matrena_ivanna, May Be, Mayay, Milady V, Nessy, NoNumber, paramill, pi_lulia, Princessen, Rainbow, Red Rose, rusyta, Sunny-bunny, Tarie, Tava, Vine, vvol, wirken, Woman in Love, zakamka, Zmeichik, Аланька, Еще одна Кошка, ЗазнобА, Инквизитор, Ирча, кАрАпУзькА, Кари, Леонида, Молитва, Обаяшка, пингвин в тапках, Полутень, Татьянин день, Тейя, Фелли, Чудо-чадо, Штучка, Эластика
хранители [1]
matrena_ivanna
участники [16]
Amalteya, Angel_Y8, DarkGothicLady, Frezija, glv12 Marla Zinger, matrena_ivanna, nom, Princessen, RR, Vavilon, БЕЛЫЧ, Кошко-котя, КфЫся, Осень, пингвин в тапках, пинцетка
закладки:
цитатник:
клуб:
Среда, 4 Августа 2010 г.
12:17 matrena_ivanna » Свиные ребра: некошерно, калорийно, жирно, за уши не оттащить
1 ст. ложку растительного масла + 1 ст.л меда разогреть на сковороде. Свиные ребра (1 кг) [шкурку и если слой сала очень толстый - срезать] обжарить до золотистой корочки. Сложить в казанок, залить 1 ст. мясного бульона, тушить на небольшом огне до мягкости. Обжарить лук. Добавить к мясу через 20 минут после начала тушения. Туда же можно добавить 1 кисло-сладкое яблочко (на терку или мелкими кубиками). Посолить, поперчить, довести до готовности. Добавить сливки и, постоянно помешивая, выпарить.

Подавать с отварной картошечкой и овощами.
Суббота, 19 Июня 2010 г.
12:42 matrena_ivanna » Маринад для свиных стейков на гриле
Нашла в инете, делала несколько раз, в разные компании. Понравилось всем: мясо мягкое, ароматное, за счет меда обрадуется тонкая, вкусная, при этом совсем несладкая корочка.

На 6 стейков:
180 мл белого вина
2 ст.л. меда
2 ст.л. молотого тмина
2 ст.л. растительного масла
2 зубчика чеснока
соль, перец

Лучше всего оставить мариноваться на ночь. Но и пары часов тоже достаточно.
Закрыть