Erase the distinction
Tessa
дневник заведен 18-06-2004
постоянные читатели [13]
CapraL, LePsah, MISTIK, PerfectInScarlet, photo, Splinter, thanq, Vampire_Daphna, Библиотека, Димка, Змейса-пиявса, Фай Родис, Юна
закладки:
цитатник:
дневник:
местожительство:
Москва, Россия
интересы [8]
друзья, Design
Четверг, 26 Июля 2007 г.
11:28 Так бывает!
Нет, я не пропадала, я регулярно бываю здесь и читаю полюбившиеся дневники, а вот писАть как-то не тянет.
Не принято у нас делиться счастьем... Все мои друзья-дневники пропитаны немножко (или множко) грустью, одиночеством, неопределенностью, неустроенностью...
А у меня такая бурная, веселая жизнь... И я ужасно счастлива!

Делимся печалью: рассказал, тебя поддержали, пожалели и вроде полегчало. Разделил свою грусть - каждому по капельке раздал, и она уплыла... Сама этим грешила!
А с радостью как же? Страшно!

С Нового Года у меня новая жизнь. С любимым! В прошлом объект моей тайной страсти, периодами ненависти, потом нелегальная (учитывая обоюдную семейность) связь, потом полулегалльная, разрывы "навсегда" ради Них..., понимание невозможности жить друг без друга, безумства, бурный секс в самых невозможных местах... Мы боролись друг за друга каждую минуту встреч! Пережили несчетное количество малых и грандиозных скандалов и скандальчиков, слез, непринятия нас никем из родственников его и моих...

И вот мы вместе. С Нового Года без вранья и обязательств. Ни на чуть не успокоилась наша страсть, буря взаимных эмоций, совместных планов, долгих задушевных вечерних разговоров... Может на полтора поцелуя в день меньше :) , но и эта "утрата" тонет в совершенно особенной непонятно откуда взявшейся нежности. Казалось сильнее любить невозможно, и так через край! А живем в таком чувственном резонансе, неиссякаемой фантазии, как только не взлетаем еще! Ведь эта совместная наша сила давно уже должна была преодолеть земное притяжение и позволить покувыркаться в небе!

Нам завидуют, наверное. Я почти не замечаю, просто помню как завидовала сама. И, наверное, кое-кто думает: это все на виду, а наедине между ними куча тараканов, и предлагает отчертиться ядовитыми мелками! А нам они не нужны! Милые мои, на виду мы очень сильно сдерживаемся, чтобы вести себя адекватно, поверьте, наконец! Нет этих самых тараканов! Конечно ругаемся, но больше для того, чтоб бурно помириться ;)

Родители, кстати, тоже. Сначала сдержанно смирились, а теперь искренне рады! Мы всем им помогаем и на все хватает времени! Его такие же замечательные как и мои.

Нехватает денег. Катастрофически. Но это так неважно и весело :)

Понимаете теперь, как я боялась делиться этим счастьем? Как до сих пор боюсь проснуться, а просыпаясь сразу кидаюсь ему на шею, под ворчание и сердитость :) , совершенно ошалевая от радости, что он рядом! Только сейчас начинаю понимать, что с меня не убудет, и поэтому ВОТ.

Состояние: м-м-м!
Четверг, 2 Февраля 2006 г.
15:22
Читаю дневник Jank...
Романтично, вдумчиво...
"Радость очень ранима, недолговечна, если ее не с кем разделить..."
- хоть в цитатник пиши. Красиво.

У меня же все пОсты - сплошная проза. Событий романтичных обалденных в жизни много, я сама их себе и друзьям создаю. Везде, и на работе, и в компании, меня считают генератором идей. На каток поехать в 2 часа ночи, в бассейн с дельфинами; театры и концерты - это само собой. На днях в обсерватории были вдвоем - фантастично!!! Правда мне, похоже, больше понравилось, чем ему... Вечер у камина с песнями под гитару, с любимыми друзьями, псина старалась улечься обязательно на ноги, да мороз -30 за окном...

А вот описать все художественно, красиво, эмоционально не получается. Жаль.

...Других дневников, кроме своих ПЧ, не читала. Пару раз пыталась "наугад" - фигня...

Current music: Morcheeba "Fragments of Freedom"
Состояние: увлеченное
12:09 Тест Люшера
Я, когда запутываюсь в своем состоянии, прохожу тест Люшера:
http://www.psihotest.ru/lush.html

Мне нравится, что ему не очень-то подыграешь, не приукрасишь себя, как это обычно бывает при прохождении тестов-вопросов. Сегодняшний результат не очень-то меня порадовал, правда... Но многое верно :(

Результат теста

Current music: Christina Aguilera "Genie In The Bottle"
Состояние: противоречивое
Среда, 1 Февраля 2006 г.
12:27 Что-то не то...
Интересно, это уже возраст такой что ли, что к новым знакомствам относишься столь цинично? И даже к понравившемуся мужчине осторожно присматриваюсь, пытаясь найти маленькие нестыковки, и всякое "тут мы друг другу не подходим"... Так приятно и легко встречаться без намерений, и так сразу мутно, когда тебя знакомят с конкретной целью, будто загоняя в рамки определенного стиля поведения. Подсознательно пытаешься прежде всего понравиться сама, (а потом разбираться "оно мне надо?"), вместо получать удовольствие от встречи, или, как вариант, - послать и не тратить время.

Я запуталась? Разучилась? Перестала верить? Устала?

Почему после первых пяти встреч я заинтересовалась, даже увлеклась ощущеннием просыпающейся романтичности и своим желанием покорить, взбудоражить... Зацепил, такой мужественный, уверенный, повел себя необычно, не пытаясь затащить в постель и вообще не дотрагиваясь до меня первые три свидания!

И вдруг вчера... ощущение "что-то не то", возникшее под конец свидания, без причины. Я не могу понять и разобраться что случилось... Сходили в кино (на "Бандиток" - приятное развлекалово, не в моем вкусе фильм, но ничего особенно умного я и не ждала), переглядывались, держались за руки..., потом на минутку к нему, еле оторвались друг от друга, так здОрово было... И вдруг в пицерии, куда заскочили перекусить, что-то изменилось... Аура распалась... Я вообще очень тонко чувствую отношение человека к себе: искренность, влечение, симпатию, малейшие оттенки настроения. Знала, что надо ставить точку, но уже договорились чай пить у меня... Зря. Может все еще вернется?

Current music: Enigma
Состояние: странное
Вторник, 24 Января 2006 г.
15:56 А жизнь-то налаживается!
С того момента, как я стала свободной, все родственники и знакомые взялись срочно эту ситуацию исправлять! :))
За три месяца меня познакомили с 6-ю мужиками!!
Читать подробней...

Current music: Blackmore's Night "Shadow Of The Moon"
Состояние: м-м-м!
Вторник, 6 Декабря 2005 г.
14:14 Вкус новой жизни...
Хотя я внимательно отношусь ко всем своим словам, людям свойственно верить только в то, во что хочется. И бесполезно кричать: "Я серьезно!!!", "Это очень для меня важно!!!", "Я не шучу!!!"

Никто и не верил, но я все же разошлась с ним...

Переживала за ребенка, заболела мама, неожиданно рано закончились деньги, свалилась туева хуча работы, халтура от которой нельзя отказываться, псина поранила лапу... Почувствовать, что я одна удалось только вчера, через месяц после расставания. А ведь тоскливо, блин! Не подумайте, я не жалею, просто очень тихо стало дома. И эйфории от свободы почему-то нет. Взрослею... Заботы-заботы, ни на что не хватает времени, главное, на себя.

А скоро Новый Год...

Current music: Би-2 "Волки"
Состояние: потерянность
Пятница, 21 Октября 2005 г.
10:54 Утро...
Заморозки. Наверное первые, и я проспала на работу :)
Псина, ошалевшая от счастья, что хозяйка все-таки встала с постели, провожала в туалет и ванну, путаясь под ногами и тыкаясь мокрым носом в ладонь.
-Что ж ты, дурень, не разбудил меня? - ласково спрашиваю, но понимаю, что не смогу сократить прогулку, уж лучше опоздать на работу! Сегодня же пИтница, и директор в командировке. Выбегаем на улицу и, не останавливаясь, наперегонки до парка, хватая солнечный морозный воздух, под хрустящую музыку оледенелой листвы...
Растеряв остатки сна сознание начинает мечтать о кофе, но мозг сообщает, что придется ждать до работы. Утренний кофе - это ритуал, тут спешки быть не должно, уж лучше тогда вообще не пить, чем комкать такое удовольствие! Брякает смс-ой мобильный, сообщая, что за мной заедут, раз я такая соня. Умничка моя любимая, El, уже успел взять машину и почти добраться до моего богом забытого района!
В машине тепло и его губы теплые, а у меня в кармане припасен сюрприз - маленькая фляжечка с необыкновенным бальзамом, последние крохи, от того еще более вкусные и дорогие.
-Сегодня кофе варю я! Мне же надо за опоздание реабилитироваться! :) - El быстренько соглашается, пока я не передумала...
Тут главное искуство пройти с чашками по всему офису незаметно до серверной, сегодня я с этой задачей справилась на отлично! Надо было видеть выражение лица El-а когда он вошел в серверную! Еще бы, я-то принюхалась, а ему весь букет высокогорных трав и отличного французского кофе достался в полной мере! Как же здОрово радовать любимых такими маленькими событиями, ведь вся наша жизнь по большому счету состоит из мелочей и именно они определяют отношения.
Рабочий день скоро начнется, но серверная закрывается на ключ, а телефоны можно включить и будет "занято", нам не нужно много времени, но 40 минут я очень хотела бы провести с тобой наедине... Как я счастлива, что ты такой! Раскованный, сексуальный, заряжаешься моей безбашенностью и так же, как и я, балдеешь от таких экспромтов! Чудесное утро! Необыкновенное! Самое лучшее! И я люблю тебя.

Current music: Roxette "Spending my time"
Состояние: обалденное!
Четверг, 20 Октября 2005 г.
10:19 Послеотпускное осеннее настроение
Приехав из отпуска решила поставить точку в семейных отношениях, но он выклянчил последнюю попытку, предварительно искупав меня в грязи, мате и обидах. Такое не прощается, я это понимаю, но мне все равно. У меня нет к нему чувств. Я была честна и сказала, что не представляю ситуации в которой мои чувства (когда-то ведь они были!) могут вернуться, что меня держит рядом с ним только привычка.

Мама - мудрая женщина, упрекала меня все время, что я несправедлива, что, когда появляется связь на стороне, к тому, с кем живешь, начинаешь предъявлять повышенные требования. Я не спорила. Это факт. Но я настолько независимый человек, что скажу объективно: мои требования к тому, кто рядом, минимальны! Конечно, я имею в виду быт и деньги. А вот любви во всех романтическо-физических проявлениях я действительно жду... После этой поездки в отпуск даже она со мной согласилась - одним (с сыном) нам будет лучше. И не с моих слов, а после рассказов внука.

Мне ставят в вину идеализм и доброту, говорят, что в нашем мире так жить нельзя - загрызут... Но я верю своим друзьям и в них, а они мне, люблю без корысти и расчета - сердцем и душой... Может так жить и сложнее, но не заработаешь всех денег, их будет все равно мало, а искреннее веселье или светлую грусть, скучание по любимому, эмоции, когда от счастья замирает сердце, способность видеть красоту, не купишь, и мне жаль людей, не умеющих глубоко чувствовать, и это не оправдание периодов безденежья, которые у меня иногда случаются, и не зависть к власть имущим, как некоторые считают...

Current music: Angelo Badalamenti
Состояние: Философское
Пятница, 12 Августа 2005 г.
16:05 Я ПЕРЕЖИЛА НАШЕСТВИЕ!!!
День третий.

Current music: Ленинград "Без тебя п...ц"
Состояние: Офигеваю!
15:41 Я ПЕРЕЖИЛА НАШЕСТВИЕ!!!
День второй.

Current music: ДДТ "Вот и все, что останется после меня"
Состояние: разволновалась от воспоминаний...
15:37 Я ПЕРЕЖИЛА НАШЕСТВИЕ!!!
День первый.

Current music: Кипелов "Я свободен"
Состояние: креативное
Пятница, 29 Июля 2005 г.
15:55 испортили пИтницу, гады!
Иногда мне очень хочется побыть красивой куклой, чтоб ни одна начальственная зараза не трахала мне мозги!!!

Чтобы выслушав про очередную ошибку начальника, которую мне надлежит быстро и без последствий исправить, можно было посмотреть широко раскрытыми глазами, сделать так "луп-луп-луп", и с нежно-испуганной полуулыбкой спросить: "А что же нам теперь делать?" И не думать лихорадочно кому с этим вопросом звонить и что обещать за помощь "ради меня"...

Состояние: разорвал бы всех на части
11:37 Sky
Эх, упасть бы навзничь в высокую траву и посмотреть на облака... Отбросить все мысли, эмоции, переживания, заботы, обязанности... Никуда не спешить. Забыть, что я - это я, размечтаться ни о чем конкретном, ощутив себя маленькой песчинкой огромного белого мира, плывущего без смысла и раздумий туда, куда летит ветер... ощутить всей кожей его прохладную ласку. Чтобы кружилась голова от необъятности и легкости забытья...

...чтобы щекотное прикосновение травинки оказалось не случайным...

Состояние: нега
Среда, 27 Июля 2005 г.
11:15 Меня зовут на "Нашествие"...
Ситуация очччень интересная. Зовет в качестве друга (о ла-ла! :) парень (Mug), с которым у нас была большая, красивая любовь (пост от 02.07.04 о нем).
Я, конечно, мечтаю поехать, т.к.:
1. хочу на "Нашествие"
2. нам с ним всегда было и есть безумно весело и его друзья мне интересны
3. вся ситуация и само приглашение - интрига! чего мне как раз не хватает для разнообразия ожидания отпуска.

Я боюсь ехать т.к.:
1. наше физическое влечение друг к другу не исчерпано полностью, а при наличии пива может вспыхнуть вновь и принести много неприятностей и боли, как раньше.
2. придется обманывать того с кем создаем видимость семьи (не в первый раз, но все равно неприятно)
3. придется переживать тому, кто меня любит (El), поскольку к Магу он меня ревнует.

психоанализ off-top

Current music: ничего не слышно, т.к. колонки в серверной нужны для игрушек :))
Состояние: гремучая смесь различных эмоций
Понедельник, 25 Июля 2005 г.
16:12 Так и надо!
В субботу женился мой хороший знакомый... после 7 лет благополучной совместной семейной жизни - мы никто и не догадывались, что они не женаты! Просто неделю назад обзвонил всех и пригласил! А потом объяснил, что их отношения с самого начала строились на любви и доверии, которые с рождением дочки (которой сейчас 6 лет) только укрепились, но общая душа их семьи захотела События с большой буквы, огромного красивого праздника и на семейном совете все полумали и он решил: "Женюсь!" Красиво при свечах (как рассказывала по-секрету Танюха-невеста) сделал предложение, были куплены нежноголубое свадебное платье и белый костюм, розовое платьице любимой доченьке, заказан ресторан, длинный лимузин... в общем, с размахом и без снобизма.
Свадьба получилась развеселая (ноги до сих пор гудят от танцев! :), как положено, двухдневная, без родительстких слез, девичьих страхов и мужских сожалений. Супер!
Сегодня уже звонили из свадебного путешествия и мы все дружно советовали привести оттуда сына :))

Знаете, а ведь так и надо жить. Молодцы они.

Состояние: веселое
Четверг, 12 Мая 2005 г.
10:48 Послепраздничное
4 дня праздников, черт бы их побрал, да еще в кругу семьи, здОрово выбивают из колеи. Это с непривычки. На работу бегу, как на праздник, а работать совершенно влом... Надо организовать всех на пикник!

З.Ы. Не хочу продолжать тему предыдущих 2-х постов... Время утекло и эмоции улеглись.

Current music: Blackmore's Night
Состояние: так себе
Понедельник, 14 Марта 2005 г.
11:03 Intimacy Era, Part 1 /Continuation/
Продолжение...

Current music: Mysterious Art - "Spirits"
Состояние: творческое
Пятница, 4 Марта 2005 г.
16:28 Intimacy Era Part 1
Это просто страница дневника, которая задумывалась как прикольй рассказик о Спартакиаде и пьянстве, а получилась серьезным описанием важного для меня периода жизни. Он без плавного вступления и без окончания. Здесь эмоции и чувства, которые хочется оставить в душе навсегда, которыми настолько дорожу, что, вопреки осторожности, решила выложить в инет. Больше для себя. Чтобы не забыть и не потерять.

читать

Current music: Sting
Состояние: проникновенное
Пятница, 4 Февраля 2005 г.
16:15 О том, как мы неработаем...
... с умным, надо сказать, видом.

Было бы интересно, если бы жизнь программера и/или сисадмина измерялась не минутами-часами-днями, а количеством нажатых (и ненажатых - для будущего) "Space" или "Enter" - кому как нравится.

Мы бы намного меньше времени тратили на всякую фигню (aka Journals, Icq, бк) и КПД возрос бы неимоверно.

Диалог:
-Эх, сегодня напьемся наконец-то!
-Как, завтра же на работу!
-Точно... значит не напьемся...
-Почему? Ведь сегодня пятница!

Current music: Doom_2_Blood_Bath_OC_ReMix
Состояние: офигеваю
Закрыть