01-10-2018 08:20 Kanpu3Ka » открываю новую неделю )
Итак, вчера я ела точно аккуратнее и меньше.
Индогрудь, овощи, фрукты. Несколько оладьев с творогом... А вечером - горсть сухариков и поп-корна... ну, концерт... рядом скармливали.. не сдержалась...
утром -100
Очень читмил день, по итогам которого я траванулась и сижу на воде.
Калории считать бессмысленно, ибо .. ну отравление , вы поняли.
Сегодня день восстановления. Сколько там по ккал полисорб бл?
Вчера Ростов поимел Спартачей на их поле. И вот в честь этого я не напилась нет. Наелась. Зря. Очень зря.
Между тем, контуры попы меняются. Не взвешивалась. Но контрольные джинсы налезли. Пока не застегнулись. Но налезли и это уже победа. Только вперед
udaff_kaa надо и мне контрольные джинсы завести ))))
У меня пока ток два платья таких есть - черное и красное.Вот когда смогу в них влезть - буду знать что цели я добилась
Только я обрадовалась циферке 60 на весах,как сегодня опять 60.1
Блядство,однако
За день ушло 2300 ккал,из них 660 - пробежка.
Сожрано 1500,хотя могла бы 1350,но так хотелось сладенького...
Завтрак - нескафе с молоком,творог с клубникой.
Сливы.
Перед тренировкой - нескафе с молоком,омлет с овощами,сыром и беконом и булка.
После - банановый шейк и пара шоколадных конфет к чаю )))
Incignificant, вот не устаю радоваться, что свёклу хорошо переношу. Даже больше того, она мне очень на пользу идёт. А тут она у нас своя выросла вкусная! Я половину ложки сметаны положила и горчицы немного... Мммм!
Вчера была жопа, и счётчик калорий, по-моему, этого не отразил:
Завтрак:
Коричневый рис, зажаренный с яйцом, кофе и шоколадный кекс с вишней (2 куска!)
Обед:
Куриные бедрышки на гриле, коричневый рис, пара оливок, бокал красного вина, тот же шоколадный кекс (и опять два куска!)
Ужин:
Груша, дохера сыра бри и рюмка смородинового ликёра
Итого 1286ккал
Но зато я прошла 24,702 шагов, из которых как минимум 20тыс. с утяжелителем
Крестная фея прикол в том, что я не хочу худеть - я хочу удержать этот вес. Но я не умею! Я могу либо худеть, либо набирать вес(((
Kanpu3Ka мне кажется, очень зависит от сорта и от производителя. Свой я замачиваю как минимум на ночь. Потом солю, заливаю большим количеством воды, довожу до кипения и варю минут 20 на большом огне, потом, регулирую (доливаю или отливаю) остаток воды (она должна на два пальца покрывать рис), и варю ещё минут 40 на медленном огне.
про спорт
[Print]
И М ака Фридрихъ