Нужно: стакан воды, стакан муки, 100 г маргарина, 4 яйца, соль, 200 г сыра, чеснок по вкусу, майонез...
Делаем: в общем готовим заварное тесто: гипятим стакан воды, когда закипит добавляем маргарин, когда растает бухаем (именно бухаем целиком) стакан муки, размешиваем до однородной массы и быстро снимаем с плиты. Когда немного остынет, добавляем яйца, соль и перемешиваем до однородной массы. Лепим шарики диаметром сантиметра 4 и выпекаем до раздутия и появления аппетитной корочки. Пока выпекается трём сыр, добавляем чеснок и заливаем майонезом, перемешваем. Должно получиться нечто кашеобразное.
Вынимаем наши псевдоэклеры, надрезаем у основания, запихиваем сырную кашу, если есть терпение даём немного остыть...
Как есть: как показывает практика - как можно быстрее...
яблошный пирог
[Print]
Zabriskie Rider