привет) я бы сделала такой тортик, но не поняла рецепт. если есть кто-то кто разбирается в таких рецептах, объясните мне:
1. куда девать ту воду из-под персиков, с желатином
2. что такое "желатин распущенный на водяной бане либо в микроволновке"
спасибо)
Sheypa желатин по природе своей, когда ты его покупаешь - он в виде кристалов, вот что бы он превратился в желатинообразную массу, которую потом разбавляешь, его необходимо растопить, паровая баня - эт в большую кастрюлю с водой ставишь маленькую в которой желатин, вода нагревается кипит, а в маленькой кастрюльке в это время растворяется желатин. только по моему эти кристалики надо водой разбавлять, обычно на пачках желатина все подробно описано
С будущего альбома
[Print]
Гость