Незаметные путевки
дневник заведен 21-08-2002
постоянные читатели [41]
alexicus, ana, andrik, B's, Bamse, Biggest, Bruno, Cat Fisher, Depeche Mode, d_r, egoistka, Far-Outer, Firefly, IronFist, Lugavchik, Morticia Addams, Mx, Night Lynx, RedLine Graphics, TimeLine Flash, tipson, vladyu, VorteX DrAgON, yappi, zaia, z_g, Барби, Букля_, Другой Поэт, Журнал, Зинка, килька, маруся, Он и она, ПАРАД УРОДОВ, Скромняга-2, Тварь, фиолетова, Чел, Эль, Януш
закладки:
цитатник:
дневник:
местожительство:
Владивосток, Россия, Санкт-Петербург
интересы [9]
лень, DISCO, Diablo, вирусы и антивирусы, Command & Conquer
антиресы [4]
тупость
01-09-2002 11:04 Завтрак аристократа
Что с человеком лень делает !!! вместо того, чтобы налить суп, подогреть, и т.д. ограничился этим. (Увидел время - горазд же я поспать...)

Current music: They Came at Night - Patrick Cowley(D:\MP3\DISCO'80)
Комментарии:
Досвидчена дзеварка
Смотреть уже на нее не можещь, на проклятую? ;-)
02-09-2002 11:34
словоблуд и рукосуй
easy come - easy go
просто оказалось, что мне проще достать банку с икрой, чем наливать в миску суп, ждать пока подогреется...
Гроза редисок
Stasishe -> Я думаю! Во Владивостоке-то! Поди, порт, а не фигли-мигли какие-нибудь! Ых, икорки захотелось, аж слюни на клаву полились! Я, кстати говоря, в тамбнейле думала, что это варенье! Думаю, за какой радостью Стасище варенье сфоткал?
03-09-2002 05:41
словоблуд и рукосуй
Есть такая категория людей - "благодарные пользователи"... Вот вам результат их деятельности

Кстати, о цвете.. несколько раз пробовал черную икру.. "экая мерзость эта ваша заливная рыба!" Может надо было съесть ее не меньше литра, но мне она почему-то не понравилась. Я уже не помню своих ощущений от "первого раза" красной икры, помню только, что "приобщение" случилось на Сахалине, когда каждое утро в течение месяца начиналось с трехлитровой банки икры на столе (э-э-х-х-х... сюда бы, сейчас бы пару баночек!...) Несмотря на количество едоков (нас было семеро), этого хватало до обеда.
03-09-2002 06:04
словоблуд и рукосуй
Mortitia Addams
Думаю, за какой радостью Стасище варенье сфоткал?
Делал еще фотку с киселем, когда он закипает. Не видно деталей, да и пар мешает рассмотреть, но я очень люблю этот момент, когда кисель начинает закипать. Со дна начинают подниматься пузырьки, в процессе подъема остывают и уменьшаются, очень похоже на салют - так же потихоньку угасают искорки. Жалко, что в этот раз кисель был апельсиновый, на желтом не очень хорошо видно, а вот вишневый или малиновый... просто сказка, а если еще успеть переключить вовремя плиту в умеренный режим, то просто пролонгированное действо получается, я просто тащусь от него
По причине большой любви к киселям, проработан некий алгоритм, позволяющий процесс непосредственно "варки" сократить до пары минут Главное - подобрать мощность двух конфорок и время, когда их включать. Это было отступление, а вот то, ради чего стал писать - недавно, готовя на полном автомате, пытался посолить кисель! вовремя останавливался! трижды! Потом выключил конфорку с борщом дабы не смущала, справедливо полагая, что кисель важнее
Гроза редисок
Stasishe -> А ЗВУКИ как же ты забыл? Такие утробные "бу-буль-буль"? Он так ворчит смешно!
04-09-2002 03:01
словоблуд и рукосуй
не-е.. звуков не слышно!! По двум причинам: 1) на кухне играет музыка
2) по "технологии" конфорка уже остывает, поэтому активного кипения не наблюдается.

Ваш комментарий:
Камрад:
Гость []
Комментарий:
[смайлики сайта]
Дополнительно:
Автоматическое распознавание URL
Не преобразовывать смайлики
Cкрыть комментарий
Закрыть