Срочно кинулась искать какой-нить рецептик....простенький, но шоп людеф удивить)))
Да и холодильнике не густо, а итить в магазин лень......
Вот че нашла!!
Рецепт Тесто:
Миксером смешать 200г. муки, 2 яйца, 1ст.л. растительного масла, 2 желтка и 0,5 ч.л. соли, размять тесто, слепить из него шар, накрыть салфеткой и выдержать полчаса при комнатной температуре.
Начинка:
600 г. соцветий брокколи 2 минуты варить в кипящей подсоленной воде, а затем откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой. На поверхности, посыпанной 1 ст.л. муки, раскатать тесто в тонкий пласт, поместить его в форму диаметром 26 см (дно формы предварительно смазать 1 ч.л. сливочного масла), прижать к краям формы и проткнуть тесто вилкой в нескольких местах. На тесто выложить 500 г. помидоров, нарезанных тонкими ломтиками, и брокколи. Миксером смешать 2 яйца и 250 мл. 20%-ных сливок, добавить 100 г. тёртого пармезана, соль-перец по вкусу и 2 ст.л. измельчённых листиков петрушки, полить соусом начинку из томатов и брокколи, посыпать 50 г. тёртого пармезана и поставить форму в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.
Ееееееееееееееееееее-мае.......немаэ сливок и сыра......чорт!!Чорт!!Чорт!!!
Придеца все-таки тилипаца до магазина.....
Ну и ладно.....прогуляюсь хоть
Надо посмотреть шо там в реале.....есть жисть или как?))
Уже можно..
[Print] 1 2
vvol