И смех, и слезы, и любовь.....
Леля
дневник заведен 18-10-2005
постоянные читатели [117]
AdrinA_LiNN, afrika, Afterlife, Ahorn_blatt, ALTHEA, Analogue, Andarielka, aprelenka, Aquarelle, Battory, Blis, chaori, devo4ka_skazka, Dimon, fali, fennec, finti, Gioia, glv12 Marla Zinger, GyGly, Indigo girl, infuzorikova, jast_merridz, just_nothing, Just_Stranger, killerloop, kinski, kusrab(aka barsuk), LEgeNdA, Leonessa, Liberta, lola-lisa, Manuella, MasterBit, Mayay, Mostack, mydog, Nessy, NoNumber, NOUVEAU, NzumRudiNKA, Piccolo_fiore, Pingvin, Poison_Flower, Porcelain, Rainbow, Red Rose, Samum, say, SharoWar, Sinichkina, sky_unltd, Snip-Snap, Suzy, SveZi, Tamago4i, TaSya, the_ absentee, Uka, VastuS, vika_muntyan, vvol, wdsand, Willow, Zabava, Авгур, Аллавдина, АпрельскаяВедьма_арх, Безумный рыбник, БЕЛЫЧ, Бонасье, Волшебница Эфи, Грек, Дорогая редакция, достало, Духовные происки, Ежик_с_окраины, Ёлочка, Змия_Безочковая, Золотая, Канечка, капитан Пелеон, Караева, Карпатский ёж, Катюшка, Каштанка, Кот Марло, КраткЖизнеизложение, Леля, Лёлечка, Лилешка, Лу Саломе, Маляво4ка, Мой_котенок, МЯУ навсегда!, Нюсяшка, Обаяшка, РасчЮдесная, Сидор Петренко, Слоненок, Солнышко мое, Спорт-бар, Старший кладовщик, ТАРЗАНКА, Твен, Тёмный Артёмный, Тигрра, удалилась, Управдом, ХонВасаби, ЧаплинА, Чаривна квитка, Чел, Энея, ЮГ, Юкка, Яшма
закладки:
цитатник:
дневник:
местожительство:
Москва, Россия
[30] 07-02-2015 19:02
Мур-мур-мур!:))))))

[Print] 1 2
Чаривна квитка
18-07-2009 18:40 Рецептики с картинками:)
Нормальные люди что делают?
Спокойно готовят и потом кушают
А ненормальные.....ну, как мы))))
Готовят, старательно папарацают, и лишь тока потом с чувством выполненного долга садятся за стол))

Время приготовления - 15 минут.
1. Готовим соус песто.
в блендер или в комбайн загружаем:
грамм 50 свежего базилика, 50 грамм сыра Пармезан, два-три зубчика чеснока, три столовых ложки кедровых орешков и грамм сто оливкого масла Перемалываем в пальцеоблизательновкусную кашицу


2. на тарелку выкладываем порванный руками или порезанный салат Руколла.


3. Помидорчики черри и моцарелла режутся пополам и выкладываются на Руколлу.


4. сверху все поливается соусом песто, сбрызгивается лимончиком и парой капелек оливкого масла
Получается вот такая вкуснота!


Приятного аппетитику!



время приготовления минут 20-25.

1. Мясо обваливается в специях и резким движением руки бросается на сковороду с сильноразогретым оливковым маслом.
слегка обжаривается, потом вместо мяса на этом же масле обжаривается много-много лука, потом опять мясо.
Ну, вопчим, Управдом как-то там колдует, манипулирует, но получается волшебно!))))


получается ооочень вкусно

Комментарии:
Камрад
Да ну вас!!!! Вместе с Управдомом!

*рыдая, убежал громить холодильник*
18-07-2009 19:22
Камрад
...Молодца какая!
...А я песто по-другому делаю!
Cthulhu Error
PoolMan
рассказывай, что уж)!!!)))))
18-07-2009 20:04
Камрад
Безумный рыбник
Ну че там с холодильником?)))
Опустошил?))

PoolMan
Как? делись рецептиком
Я, кстати, первый раз песто делала. Раньше обычно покупала.
Но тут так сложились обстоятельства, что Рамстор был вне маршрута Желтого......пришлось выбирать варианты
а знаешь, мне понравилось готовить песто
легко и очень-очень вкусно
18-07-2009 20:24
Камрад
Леля При переготовлении песто важно не переборщить с интонациями вкуса.
Итак:

Ингредиенты:
Сыр "пекорино романо" (в Москве, как я понял, только в Гастрономе №1 (ГУМ) или Азбука вкуса): 60 грамм;
Базилик: 300 грамм;
Чеснок: 3 зубчика;
Масло оливковое (лучше - extra vergine): 150 грамм;
Орешки: 40 грамм;
Имбирь: 5 грамм для вкуса;
Соль - ну, как нравится.


А я вообще просто ОБОЖАЮ ГОТОВИТЬ!!!!!
18-07-2009 20:28
Камрад
PoolMan
такс....ну, практически тоже саамое
только из-за того, что у тебя побольше базилика вкус будет совем другой.
Я базилик не очень люблю.....поэтому 50 грамм- пролетели незаметно Показалось очень вкусно, а вот триста грамм- врядли бы так понравилось бы

И имбирь я ва-а-а-а-а-аще не люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
просто терпеть не могу!!!!

Готовить и я очень люблю!
Люблю удивлять какими-нить необыкновенными по вкусу, но суперлегкими по приготовлению скусностями

Вот этот салат- непременно войдет в меню для дорогих и любимых гостей
18-07-2009 20:35
Камрад
Леля Леля А я завтра (пока болею) хочу приготовить настоящий штутгартский яблочный штрудель, если получится...
18-07-2009 20:41
Камрад
PoolMan
Штрудель, говоришь?))))
Вкуснотаааааааааааааааааа!!!!!
Не забудь похвастаться процессом и результатом

я знаю несчетное количество рецептиков обалденных с печеностями.....
но это строгое табу!!!!Как минимум на полгода
18-07-2009 20:43
Камрад
PoolMan
И хватит уже болеть!!!
Ну, если тока за футбол или воспалением хитрости
остальные болезни- ЗАПРЕЩАЮ!
Вирусы!!!!Пшли все вон!!!!
Шоп ни одной микробины к утру не было рядом с Алешкой
18-07-2009 20:45
Камрад
Леля Ты моя родимаая!!! Пасиб!!!!!!!
18-07-2009 20:46
Камрад
PoolMan
Все завтра будешь как огуречик
Моя воля такая!!!!!
Цулюлю
18-07-2009 21:31
Камрад
Леля
18-07-2009 21:43
Камрад
PoolMan
Верь мне!
Ибо......сила в Вере!
19-07-2009 01:22
Камрад
Какая, нафик, Верка?! Сила - в Лёле!!!!
19-07-2009 15:23
Камрад
PoolMan
и это верно
Камрад
..мне понравилось вот это выражение...
..."резким движением руки"....
20-07-2009 13:29
Камрад
Управдом
та я не успевала за тобой записувать)))))))))
Пришлось быстра-быстра тарабанить по клавишам и придумывать самой литературный текст)))))))))))

Ваш комментарий:
Камрад:
Гость []
Комментарий:
[смайлики сайта]
Дополнительно:
Автоматическое распознавание URL
Не преобразовывать смайлики
Cкрыть комментарий
Закрыть