Да,да... можете меня пинать пропала. Италянские хроники обещала... обещала,а на е выложила.
Так что буду оправдаваться как плохая ученица.... типо дел много отчеты во всех 3х фирмах, 2 из коих совсем уж под мою ответственность...
Мужа кормить надо... да и дом в мусоросвалку превращать не гоже... и тд и тп и так далее...
Жалко?! Не жалко... мнда...
Что у нас из хорошоего.
Наконец поченили совместными услиями сломанную кровать.
Часть дел закончена.
Совместно бусябурчатворчество родило на свет вкуснющий рулет.
Ладно, рецом поделюсь.
МЯсо мелим на фарш с ним и луковичку, туда соль перец, нарезанную траву.
Жарим.
МОим, чистим, режим мквадратиками балкажаны. Смвешиваем с мясом. Фарш готов.
Даль делеаем тесто. 200грам + 4 ст муки+ сода + 2 яйца + 3/4 ст мацуна.
Месим в холодильник на 30 мин чтоб остудилось.
Дальше тесто раскатываем ровным словем выкладываем фарш, заварачиваем. Пихаем в разогретую на 250 градусов духовку. НА мин 20-25
чтоб подрумянилось.
Бон аппетит.
п.с
отчеты здам попробую таки интерестности повыкладыать
п.п.с
Бобро пожаловать новоприбывшим
))
Не особо интересные замечан...
[Print]
Вишневая