Супам в горшке - категорическое да!)
Ооооооченно вкусно
Сварила мясной бульон с кореньями (корень петрушки, корень сельдерея, морковь, лук, соль).
Горшок залила холодной водой на 20 мин.
Тонко нашинковала капусту, мрковку порезала брусочками, зеленый и красный болгарский перец - соломкой, лук-порей - кружочками.
Сложила все овощи в горшок слоями, дабавила кусочки сушеных помидор, сверху выложила отварное мясо (горшк нужно заполнять на 1/3 - 1/2 от объема).
Залила бульоном, бросила пару горошин перца, растертую зиру и лавровый листк. И на 2 часа забыла горшок в духовке (ставим горшок в холодную духовку, дабы не лопнул).
А потом разлила по тарелкам, добавила зелени, сметанки...
Ух!) Знатные щи)
И главное - никакой возни)
по мотивам инет-рецептов
Кокосовое печенье с шоколад...
[Print]
Amaeth