Рецептурное
кулинаркО
клуб заведен 21-06-2009
постоянные читатели [64]
Ali, Amaeth, Amalteya, Anga Hyler, Angel_Y8, Aquarius Moon, ARIANA, berenika, cassandra, Charmer, Cler, DeForce, DERZOST, Dilemma, Eureka, Frezija, ginger, hanami, Iron, Juliannna, Kukushetta, Lelishna, Lightly, Maria_, Mata_Hary, matrena_ivanna, May Be, Mayay, Milady V, Nessy, NoNumber, paramill, pi_lulia, Princessen, Rainbow, Red Rose, rusyta, Sunny-bunny, Tarie, Tava, Vine, vvol, wirken, Woman in Love, zakamka, Zmeichik, Аланька, Еще одна Кошка, ЗазнобА, Инквизитор, Ирча, кАрАпУзькА, Кари, Леонида, Молитва, Обаяшка, пингвин в тапках, Полутень, Татьянин день, Тейя, Фелли, Чудо-чадо, Штучка, Эластика
хранители [1]
matrena_ivanna
участники [16]
Amalteya, Angel_Y8, DarkGothicLady, Frezija, glv12 Marla Zinger, matrena_ivanna, nom, Princessen, RR, Vavilon, БЕЛЫЧ, Кошко-котя, КфЫся, Осень, пингвин в тапках, пинцетка
закладки:
цитатник:
клуб:
15-03-2010 10:52 matrena_ivanna » Овощи на гриле
Опробовала вчера новый способ приготовления овощей на гриле. Отличный гарнир
Нежно. Пикантно. Вкусно. Быстро. И минимум возни.

Любые овощи (у меня были: болгарский перец, цуккини, батат, чеснок) режем на четвертинки. Оливковое масло смешиваем с небольшим количеством соевого соуса, солью и добавляем немного свежего тимьяна. Соус выливаем на овощи, тщательно перемешиваем. Выкладываем на противень, застеленный фольгой в один ряд. Отправляем в духовку на режим "Гриль".
Вынимаем, когда овощи слегка подрумянятся (если передержать, они потеряют свою небольшую "хрустинку" и получатся "в кашу").
Комментарии:
Sous l'oeil de L'ange
Спасибо тебя за рецептики)))

Ваш комментарий:
Камрад:
Гость []
Комментарий:
[смайлики сайта]
Дополнительно:
Автоматическое распознавание URL
Не преобразовывать смайлики
Cкрыть комментарий (виден автору записи)
Закрыть