Рецептурное
кулинаркО
клуб заведен 21-06-2009
постоянные читатели [64]
Ali, Amaeth, Amalteya, Anga Hyler, Angel_Y8, Aquarius Moon, ARIANA, berenika, cassandra, Charmer, Cler, DeForce, DERZOST, Dilemma, Eureka, Frezija, ginger, hanami, Iron, Juliannna, Kukushetta, Lelishna, Lightly, Maria_, Mata_Hary, matrena_ivanna, May Be, Mayay, Milady V, Nessy, NoNumber, paramill, pi_lulia, Princessen, Rainbow, Red Rose, rusyta, Sunny-bunny, Tarie, Tava, Vine, vvol, wirken, Woman in Love, zakamka, Zmeichik, Аланька, Еще одна Кошка, ЗазнобА, Инквизитор, Ирча, кАрАпУзькА, Кари, Леонида, Молитва, Обаяшка, пингвин в тапках, Полутень, Татьянин день, Тейя, Фелли, Чудо-чадо, Штучка, Эластика
хранители [1]
matrena_ivanna
участники [16]
Amalteya, Angel_Y8, DarkGothicLady, Frezija, glv12 Marla Zinger, matrena_ivanna, nom, Princessen, RR, Vavilon, БЕЛЫЧ, Кошко-котя, КфЫся, Осень, пингвин в тапках, пинцетка
закладки:
цитатник:
клуб:
04-08-2010 12:18 matrena_ivanna » Ростбиф в короче из ароматных трав и запеченный молодой картофель с чесночно-огуречным соусом
Взяла кусок мяса. Смешала оливковое масло, свежие розмарин, тимьян и базилик, добавила немного чеснока, крупную соль, душистый перец крупного помола) Обмазюкала всем этим делом мясо и дала постоять часок, пропитаться запахом. Духовку разогрела до 250, на решетку выложила мясо, 20 минут запекала при максимальной температуре, потом убавила до 200 и подержала еще 45 мин.

Картошку порезала на четвертинки (обычно сначала привариваю ее, мин. 5). Немножко оливкового маслица, соль, перец. За 20 мин до готовности мяса поставила в духовку, под мясо. Так она еще и мясным соусом чуток пропиталась.

Огурец порезала тонкой соломкой +мелко-мелко нарубила чеснок + немного сметаны + немного йогурта + соль + перец + пару капель лимонного сока) Можно добавить укроп. А можно и без него.

Ваш комментарий:
Камрад:
Гость []
Комментарий:
[смайлики сайта]
Дополнительно:
Автоматическое распознавание URL
Не преобразовывать смайлики
Cкрыть комментарий (виден автору записи)
Закрыть