Making love with life
Pretty Poison
дневник заведен 25-10-2004
постоянные читатели [131]
abrakadabra, Aleks Di, Alyona, Amalteya, Analogue, anew, Angel_Y8, Anlim, Asti_, Astrea, Baby Jane, bbs_girl, Blind Side, Bruen, Ciparisa, Dahlia, DERZOST, Douce, ease, Endless, Eureka, genij_v_trusikah, Glenn, IceLady, infuzorikova, Insatiable, jast_merridz, Jenny_Hamster, Just Be, Kosares, koshka v okoshke, Ksu, k_enia, Lakosta, Lavazza, Lelishna, li tochka, Liberty_forever, likeyouare, Luc, Lucky Girl - 2, ma6er, malika, malipok, Marjerri, Marta, mary_april, mAshroom, May Be, MeW, Milady V, Mini me, Mol, my ra, navi, Nessy, Nikion, Nipen, olga_sem, PAwell, Porcelain, PreTty_CaT, Princessen, Progressor, Rainbow, Red Rose, Ronaldik, SaraFoster, Seashell, Sinichkina, Soul, Stalk, sweetgirl1989, Tarie, temendoza, veranka, Very Happy Death, Volna, When I was mad, Wilvarin, zakamka, Zanozka, zubchik, АКУНА МАТАТА, Аннушка_Масло, Ануца, Бордо, БУМбусик, Верю_в_Счастье, Виноград, Глупый скворец, Гостьяизнастоящего, Даря, достало, Дурёха, Жнец, ЗазнобА, Заточкина, Зом, Инквизитор, Каллипсо, Кендоскани, Косильщик лужаек, Косметичка, Красавка-гость, КраткЖизнеизложение, Леди независимость, МаУ, Меломори, Мелюзина, Молитва, Москви4ка, Ножка на ножку, Обаяшка, Перевязка, По вселенной пешком, Потерявшаяся, Простор, прошлоенепошлое, РасчЮдесная, Рика, Славентий, Смешная девчонка, Солныш-ка, Спящая, Счастье есть, талестра, Тейя, Фаза Луны, Эгоистка__, Энея
закладки:
цитатник:
дневник:
местожительство:
Москва, Россия
31-08-2011 11:47 Фруктовый коблер
Ну, и пока еще можно найти вкусный нектарины или персики, дам рецепт простого и быстрого пирога. Его можно делать с любыми фруктами (яблоки, сливы, вишня и даже бананы). Тут я делала с персиками и абрикосами.




400 г фруктов
2 яйца
60 г сахара
30г муки
30г крахмала
1 чайная ложка разрыхлителя
6 столовых ложек десертных сливок (я брала 22%)
6 столовых ложек растительного масла (без запаха)



Фрукты промыть,нарезать достаточно крупными кусочками. Яйца взбить с сахаром добела.
Cоединить в отдельной миске крахмал,муку и разрыхлитель. Просеять смесь к яичной массе и медленно перемешать тесто.Добавить сливки и затем растительное масло.
Разогреть духовку (175С).Форму 24 см смазать растительным маслом и приблизительно на 3/4 высоты,выложите в неё фрукты.Распределить тесто поверх фруктов. Выпекать около 30 минут, готовность проверять лучинкой.
Готовый коблер достать из духовки,накрыть фольгой и оставить на 30 минут.
Затем можно посыпать сахарной пудрой.

Комментарии:
ведунья
такое маленькое количество муки и крахмала?? не сыровато получается?
Камрад
Glenn он достаточно влажный по консистенции, но плотный.
ведунья
Pretty Poison хочууууууу)
Камрад
Glenn что мешает?))
ведунья
Pretty Poison среда - постный день, яйца нельзя) а завтра поутру сделаем, еще вот груш прикупим только
Камрад
Glenn расскажи потом понравилось ли :)
Perfect_girl
Блин, Анька, как ты это готовишь? Я какая-то безрукая хозяйка - выпечку вообще не умею делать(((((((((((((((
Камрад
Douce ой, да ладно тебе, все не так и сложно)) главное в выпечке точные пропорции)) А почему именно не получается?:)
Perfect_girl
Pretty Poison у меня вечно с тестом что-то не то(((( всегда вроде точно по рецепту, но оно то не поднимается, то сильно густое или наоборот жидкое, и так со всем - с эклерами, пирогами и тортами...я наверное такая криворукая хозяйка((((((
Камрад
Douce попробуй вот этот пирог - это один из первых моих пирогов, получился с первого раза и до сих пор рецепт один из моих любимых. Это очень вкусно!! Он должен получится! Если что - спросишь, подскажу. Попробуй ;)
ведунья
Pretty Poison аааааааа, нянянятина какая!
Камрад
Glenn ну, как, испела, получилось, понравилось?:)))
ведунья
Pretty Poison очень) сделала с грушами, ребенок сказал - будем печь такую вкусняшку постоянно
но, в отличие от рецепта, я его пекла гораздо дольше
хотя температура была - 170, как и требовалось

у меня керамическая форма
Камрад
Glenn ой, ну, я очень рада)))
по поводу времени выпечки - духовки у всех разные, так что часто время соответственно тоже разнится)

Ваш комментарий:
Камрад:
Гость []
Комментарий:
[смайлики сайта]
Дополнительно:
Автоматическое распознавание URL
Не преобразовывать смайлики
Cкрыть комментарий
Закрыть