21-03-2012 14:22 Соки, рекомендуемые при повышенной температуре:
1.
Апельсиновый сок -100 г
Лимонный сок – 100 г
2.
Смородиновый сок – 100 г
Яблочный сок – 100 г
3.
Смородиновый сок – 100 г
Апельсиновый сок – 75 г
Лимонный сок – 25 г
Мёд (по вкусу)
4.
Малиновый сок – 150 г
Смородиновый сок – 50 г
5.
Яблочный сок – 100 г
Томатный сок – 75 г
Сок из красной салатной свёклы – 25 г
Лимонный сок для приправы
6.
Яблочный сок – 100 г
Сок из тыквы – 75 г
Лимонный сок – 25 г
7.
Смородиновый сок – 100г
Сок из дыни (арбуза) – 100 г
8.
Смородиновый сок -100 г
Яблочный сок – 50 г
Сок из грейпфрута – 50г
9.
Смородиновый сок – 100 г
Молоко – 100 г
В чуланчик. Шоб не забыть.
[Print]
Гость