Ловись рыбка, большая и маленькая...
Рыбный день
клуб заведен 02-11-2006
постоянные читатели [41]
abbath Buzoni, AleXX, Angler, Anjgre, Biker, fennec, Fix, Hostage, Jorry, Kaiser Z, kissa, Leonid_Dickman, Maatti Hrukonen, masha, Mechanic, Misfit, Mostack, MyratoVa, Neho, Nessy, nut, Pa., S Castor, SharoWar, SolMa, trogvar, YourLiFe, Арташес, Герр Зайчег, идиот, Клуб Моя Косметичка, Клуб Серфенгистов, Корней, Милославский, ОРУЖЕЙНЫЙ КЛУБ, Паранормальный клуб, Полуэльф, Ромм, Твен, Тигрра, Эстетка
участники [32]
10001000100010001000, abbath Buzoni, Angler, Anjgre, Biker, Cabalbl4, glv12 Marla Zinger, Hostage, Jorry, khss, kissa, Mechanic, MMM, Nadzieja, Nastasya, Nessy, nut, Pa., PAwell, PoolMan, S Castor, Yarvoh, Арташес, Архив Леммуса, Герр Зайчег, ЖРУ-консультация, Кассиопея, Кассиопея переехала, Крестная фея, Милославский, Полуэльф, Твен
закладки:
цитатник:
клуб:
24-07-2012 12:24 Hostage
Фуф. Вернулся ночью. Фото-видео отчёт позже.
За три дня отдыха ловили 1 (один) день, в жёпу моторы, точнее так - в жёпу чужие моторы, руки за трое суток сбиты чуть ли не в кровь.

Зато походили по Найсмери эхолотом, для себя кое что интерестного узнал, а так в принципе и до этого понимал, что на глубинах 30-40 метров рыбой просто кишит.

Щуку ели, неразмерную щуку (0.5 кг) выпускали (жду от приятеля видео), плотвы-окуни не считали и не снимали даже. Форель раз ударила, на маленькую медную вертуху, но убежала.
Порадовали новомодные "рыбаке", которые троллили вдоль тросты. жаловались, что за 2 дня троллинга и 5 стоящих жерлиц - нишиша. Ага, ага.
Хорошо так - молчишь, а в брюхе счук, запечённый в помидорах переваривается.
Комментарии:
Eat. Sleep. Fish.
враки!!! пока не будет предъявлено фотодоказательство - не верю.
Рыцарь в серой фланели
Милославский разницу между рыбалкой, пьянкой (на четверых за 3 суток была выпита одна (одна) бутылка белого полусухого) и телепередачей "диалоги о рыбалке" знаешь :-) ?
Eat. Sleep. Fish.
на четверых за 3 суток была выпита одна (одна) бутылка белого полусухого
что вы делали всё остальное время мне непонятно? )))
Рыцарь в серой фланели
Милославский Махали вёслами. Только обратная дорога от второй стоянки до места где были оставлены машины - 3.5 часа, до основного изученного мной места ловли до стоянки - час. Купались. Уже взрослые дети (20 лет) владельца цивика взяли наборы для чайной церемонии - досочки всякие, пиалки, божки - вкушали чай. Собирали грибы (ведро лисичек). Сутки потратили на еблю с мотором - даже минут 20 поработал, чтобы вконец сдохнуть. Не берите "Белугу", не экономьте, берите Мерк ))))) Катал детей приятеля по шхерам, показывал скалы и красоты тамошней природы.
Рыцарь в серой фланели
Милославский а на Ладоге пьянка часто заканчивается похоронкой. Шторма, ледяная вода (+9..+12) по эхолоту, острые подводные камни и скалы. Поэтому если кто то в компании пьёт больше бокала вина - тут же изгоняется нахер.
24-07-2012 13:57
Камрад
Hostage Белуга кетайчатина)) можно взять Хидею или ПАрсун.. по отзывам ничего.. А про пьянку и воду.. На рыбинке каждая 10-я лодка пустая возвращается((
Eat. Sleep. Fish.
вас послушаешь так страшно прям становиццо))) пойду закодируюсь, на всякий случай)))
Рыцарь в серой фланели
S Castor На рыбинке каждая 10-я лодка пустая возвращается от от, а Ладожское и больше и глубже и холоднее. Вода штука вообще опасная, а вы про пьянке.

Ща в сети порылся - на стартёры от Белуг многие матюки кладут. И ведь и правда кетай, да, дык ещё и дорогой кетай, на алиэкспрессе вон, обычный кетай 3.5 силы по 12 тыщ рубликов отдают с учётом доставки. Вобщем, или поменяют по гарантии (мотор то в мае только куплен) или колхозить будем. Так то в работе неплох, главное завести его, негодяя )))) Шумный, как и любой 2х тактник, себе буду только или 4х тактник брать или никакой.

Милославский тебе не поможет.
Eat. Sleep. Fish.
Hostage , ты нам про рыбалку расскажи, как паломар вяжется, про строй удилищ))) мотор стоимостью до 65000руб. и весом до35кг ты можешь беспошлинно ввезти, а дальше пошлина))) но это не про рыбалку.
ты вот какие поводки используешь?
Рыцарь в серой фланели
Милославский как паломар вяжется, про строй удилищ мы люди простые и таких слов не знаем ))) мы рыбу ловим ))))
поводки? хз, сам делаю, материал покупаем и делаем. материал 27кг, шо ле, на разрыв. на бобинке с материалом написано freeway.

беспошлинно понятно, как в ГИМСе на учёт ставить? Или до 10 сил теперь (с апреля 2012) не надо ничего - ни судового билета ничего подобного? ГИМС раньше требовал правоустанавливающие документы на русском языке.
Eat. Sleep. Fish.
Hostage , а как фиксируете, какой длины поводки? карабин с вертлюжком ставите или простой пользуете?
про ГИМС тебе Серега лучше расскажет, он у нас спец по ГИМСу)))
Рыцарь в серой фланели
Милославский обычно - трубочкой. три раза туда-сюда, зажал. в сантиметрах? у меня - больше карабин вообще не используем.
Eat. Sleep. Fish.
Hostage , у тебя больше что? ))) а как воблер цепляете?
24-07-2012 16:42
Камрад
Hostage до 10 л.с. вашпе ничо не надо. и параход любой сухим весом до 220 кг. Но права нужны. Если мотор 5 сил включительно то и права не нужны..
Рыцарь в серой фланели
Милославский Не про спининги, а кружки и жерлицы. Хуле сейчас на спининг ловить, если счук игнорирует его. На спининге - вертушка чисто медная маленькая - по окушку и форели. Есть воблерок, на который хорошо форель берёт, маленький такой, серебристо-красный, но их возить перестали (фирму могу спросить), а похожие - уже так не работают.

S Castor то есть вообще ничего не надо и единственное ограничение - не ходить по судовому ходу? И с пвх'шкой 320 и мотором до 5 сил (имею виды первым мотором на сузуку 2.5 4х тактную) тебе вообще нихера не надо - ни прав ни регистраций ни номеров. Это точно? ГИМС захаживает, бывает в наши шхеры. Так, а что там с удалением от берега? Раньше ж при регистрации писали "нагрузка такая то удаление от берега такое то"?
Рыцарь в серой фланели
Милославский

2кг счук в, запечёный с помидорами и чесноком в фольге




ободранные пальцы об мотор и вёсла. заебались заводить, стартёр нахуй сломан.



этот карандашик на следующем видео будет выпущен на свободу. слегка одурел, пока по лодке скакал и крючок из пасти отдавал, но очухался.




Eat. Sleep. Fish.
на хрена вы щуку утопили? ))))))))))
24-07-2012 17:09
Камрад
Hostage точно точно.. ничего не надо.. только комплект безопасности должен быть полный и никак иначе.. По поводу удаления как получится))) на сколько дури хватат..
Рыцарь в серой фланели
Милославский щурёнок, которому ещё расти и расти
Рыцарь в серой фланели
S Castor комплект - спас, аптечка? или что то ещё?

Ваш комментарий:
Камрад:
Гость [+]
Гость
Логин/пароль
залогиниться
Комментарий:
  • B
  • I
  • U
  • S
  • Small
  • CUT
  • HIDDEN
  • URL
  • IMG
  • V
  • #
  • List
  • List=
  • «»
  • TAGS
  • OT
  • maroon
  • green
  • blue
  • center
  • right
  • JU
  • J
  • QUOTE
  • HTML
  • TRANSLIT » RUS
Дополнительно:
Автоматическое распознавание URL
Не преобразовывать смайлики
Cкрыть комментарий (виден автору записи)