Making love with life
Pretty Poison
дневник заведен 25-10-2004
постоянные читатели [131]
abrakadabra, Aleks Di, Alyona, Amalteya, Analogue, anew, Angel_Y8, Anlim, Asti_, Astrea, Baby Jane, bbs_girl, Blind Side, Bruen, Ciparisa, Dahlia, DERZOST, Douce, ease, Endless, Eureka, genij_v_trusikah, Glenn, IceLady, infuzorikova, Insatiable, jast_merridz, Jenny_Hamster, Just Be, Kosares, koshka v okoshke, Ksu, k_enia, Lakosta, Lavazza, Lelishna, li tochka, Liberty_forever, likeyouare, Luc, Lucky Girl - 2, ma6er, malika, malipok, Marjerri, Marta, mary_april, mAshroom, May Be, MeW, Milady V, Mini me, Mol, my ra, navi, Nessy, Nikion, Nipen, olga_sem, PAwell, Porcelain, PreTty_CaT, Princessen, Progressor, Rainbow, Red Rose, Ronaldik, SaraFoster, Seashell, Sinichkina, Soul, Stalk, sweetgirl1989, Tarie, temendoza, veranka, Very Happy Death, Volna, When I was mad, Wilvarin, zakamka, Zanozka, zubchik, АКУНА МАТАТА, Аннушка_Масло, Ануца, Бордо, БУМбусик, Верю_в_Счастье, Виноград, Глупый скворец, Гостьяизнастоящего, Даря, достало, Дурёха, Жнец, ЗазнобА, Заточкина, Зом, Инквизитор, Каллипсо, Кендоскани, Косильщик лужаек, Косметичка, Красавка-гость, КраткЖизнеизложение, Леди независимость, МаУ, Меломори, Мелюзина, Молитва, Москви4ка, Ножка на ножку, Обаяшка, Перевязка, По вселенной пешком, Потерявшаяся, Простор, прошлоенепошлое, РасчЮдесная, Рика, Славентий, Смешная девчонка, Солныш-ка, Спящая, Счастье есть, талестра, Тейя, Фаза Луны, Эгоистка__, Энея
закладки:
цитатник:
дневник:
местожительство:
Москва, Россия
16-08-2012 13:30 Суп-пюре из сельдерея с яблоками и Вишневый крамбль
Немного летнего простого и быстрого.



СУП-ПЮРЕ ИЗ СЕЛЬДЕРЕЯ И ЯБЛОК

Корень сельдерея
4 средних яблока
Сливки 10% (можно разбавить молоком или водой, или взять просто молоко)
Мускатный орех
Слоль, перец, оливковое масло



Сельдерей почистить, нарезать кусочками и отварить в кипящей воде 15-20 минут до мягкости. Воду слить, добавить чищенные резаные яблоки, сливки (я их разбавляла млоком) до нужной вам консистенции. Ротереть все в блендере, добавить мускатный орех, соль, перец по вкусу. Довести до кипения - готово. При подаче взбрызнуть оливковым маслом.
Очень вкусно с тостами или сухариками с сыром.
Приятного!

ВИШНЕВЫЙ КРАМБЛЬ

Крамбль - популярный десерт американской кухни. Представляет собой крошку из теста (печосного) с большим количеством фруктовой начинки. Лучше всего подавать с мороженым.

100 г сливочного масла (растопить)
100 г сахара
200 г муки (можно взять 100 г муки и 100 г овсяных хлопьев или добавть орехи)
400 г вишни (или сколько хотите)



Смешиваем сахар муку (и хлопья), добавляем растопленное масло, быстро перемешиваем до образования крошки. Если тесто смешалось в комок - добавьте еще муки. Готовую крошку отправляем в холодильник на полчаса.
Для начинки можно взять как любые ягоды или фрукты на ваш вкус. Если это яблоки или груши - их предварительно нужно потомить на сковороде со сливочным маслом до мягкости.
Если это ягоды или мягкие сочные фруты типа персиков - то просто выкладываем их на дно формы, можно присыпать сахаром немного, а так же корицей, ванилью или чем душа пожелает. Сверху выкладываем крошку. И отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут. Как крошка подрумянится - можно вынимать. Выкладываем лошкой на блюдце и подаем с мороженым
А у меня любимый йоги-ти с "полезными советами" на каждом чайном пакетике))

Комментарии:
Весёлая раздолбайка
Подтверждаю, суп очень вкусный)))
Камрад
Princessen ура :)))

Ваш комментарий:
Камрад:
Гость []
Комментарий:
[смайлики сайта]
Дополнительно:
Автоматическое распознавание URL
Не преобразовывать смайлики
Cкрыть комментарий
Закрыть