Рецептурное
кулинаркО
клуб заведен 21-06-2009
постоянные читатели [64]
Ali, Amaeth, Amalteya, Anga Hyler, Angel_Y8, Aquarius Moon, ARIANA, berenika, cassandra, Charmer, Cler, DeForce, DERZOST, Dilemma, Eureka, Frezija, ginger, hanami, Iron, Juliannna, Kukushetta, Lelishna, Lightly, Maria_, Mata_Hary, matrena_ivanna, May Be, Mayay, Milady V, Nessy, NoNumber, paramill, pi_lulia, Princessen, Rainbow, Red Rose, rusyta, Sunny-bunny, Tarie, Tava, Vine, vvol, wirken, Woman in Love, zakamka, Zmeichik, Аланька, Еще одна Кошка, ЗазнобА, Инквизитор, Ирча, кАрАпУзькА, Кари, Леонида, Молитва, Обаяшка, пингвин в тапках, Полутень, Татьянин день, Тейя, Фелли, Чудо-чадо, Штучка, Эластика
хранители [1]
matrena_ivanna
участники [16]
Amalteya, Angel_Y8, DarkGothicLady, Frezija, glv12 Marla Zinger, matrena_ivanna, nom, Princessen, RR, Vavilon, БЕЛЫЧ, Кошко-котя, КфЫся, Осень, пингвин в тапках, пинцетка
закладки:
цитатник:
клуб:
Суббота, 20 Февраля 2010 г.
14:07 matrena_ivanna » Секреты заварного теста
Жутко люблю пирожные из заварного крема с творожной начинкой. Когда у Verdana увидела рецепт, загорелась сделать. Но с первого раза они у меня не получились. И со второго - тоже. Такое со мной случилось впервые. И я озаботилась теорией заварного теста.
Вычитала много интересных вещей)
Слепила в один текст и делюсь

читать подробнее
Пятница, 11 Декабря 2009 г.
19:30 matrena_ivanna » Дрожжи
Толково и полезно.
Напоминание себе: 100 г свежих дрожжей = 30 г сухих
5 г сухих дрожжей = 1 ч.л.


читать подробнее
Закрыть