Сказка о потерянных крыльях
Мильди
дневник заведен 01-02-2010
постоянные читатели [58]
3 CaHuTaPa, Amaeth, An-ka19, anna-morena, Astronok, blackberrry, Dreaming Orchid, Faerie Queen, Fleurell, Frederika, galynca, greshnaya, Handmade, Helga_, Humour_Club, Ierou, Jason Born Evgenevic, Krabich, Kukushetta, LA3APb, Liberta, Likani, luna-ta, MilediBlack, OOlong, santagito, SaraFoster, ShadowMirror, Slow Bomb, Sunlis, tacun, Toyka, Vedmara, wdsand, Анри, бабайка, ванимен, Влад Бершацки, Динго, ЗазнобА, Заноза, зет, Инквизитор, Кавай_Котэ-тян, Канцлер Ли, Канцлер_Ли, Коктейль Молотова, Леа Танака, Май, Маленькая Злючка, Мильди, Осень, Рэй, стикер, Тигрра, Украдка, Человек с котиками, Эль
закладки:
цитатник:
дневник:
хочухи:
местожительство:
Уфа, Башкортостан
интересы [26]
фантастика, сочинительство, комиксы, Photoshop, стихи, Семья, рисование, айкидо, творчество, издание книг
Среда, 9 Октября 2013 г.
09:49
Индийские раги - потрясающая штука. А погрузилась я в них основательно ради того, чтобы написать один-единственный абзац "Райского планетара". Они там просто упоминались, но упоминание это было важное и налажать мне не хотелось.
Кому-то покажется, глупости все это и бесполезная трата времени, но на самом деле именно на мелкие детали времени жалеть нельзя, ведь в конце концов именно они делают атмосферу и оживляют воображаемые миры.

В "Райском планетаре" вообще очень много музыки. И тому есть научно-фантастические причины, которые спойлерить я пока не буду. А еще там есть светлое будущее, где вместо космических войн и космического же пиратства люди занимаются исследованием дальних планет, как и положено цивилизованным высокоразвитым существам.
В общем, мне в этом пространстве пока что настолько все нравится, что крепнет мое решение после "Хагена" перейти на научную фантастику о светлом будущем полностью.
Понедельник, 6 Августа 2012 г.
08:26
Покрасила "Последних скрангов Лабиринта"

Понедельник, 4 Июня 2012 г.
22:50 Дорисовала
Пожалуй, на этом и прекращу мучить картинку.
Четверг, 10 Июня 2010 г.
21:41 Поплавок
Я пишу фантастику, иллюстрирую свои и чужие книги, а также рисую бесплатный комикс по одному из своих рассказов: "Дары бродячих льдов".
Обновления - два раза в неделю (понедельник, пятница).




Голосовать можно раз в день и там, и там, это будет засчитано как новый голос.
Поддержать переводом на Яндекс кошелек

Что такое Патреон и что с ним делать