что-то надоело мне мое философствование. Хотела показать картинки карандашные - сломался сканер. Похоже, он мудрее меня)
Сейчас оторвусь на кулинарии.
Готовить я умею и люблю. Не ворочаю злобно кастрюльками, не шлепаю рыбиной о стол и не приправляю стряпню словом "горбатишься тут..." ))))))
Дело это тонкое, ко всему чуткое.
Вот, к примеру, мясо. Отобьешь этак кусочки, обмажешь их горчицей.....и мгновенно обжарить на раскаленной сковороде.Только не передержите. Иначе получитие или сухарь или нечто распаренное.
Да,надеюсь,вы не обваливаете мясо в сухарях?Или еще того страшнее в муке? Бросьте эту самодеятельность. Или в семечках кунжута или ни в чем!
Кстати,о сковороде. Эта ВОГ не дает мне покоя. Я ее хочу.
какой бы рис я в ней сотворила. Впрочем,можно и не в ней.
Вы тоже обжариваете рис с пряностями прежде , чем его поварить-потушить? Здорово.
А самому засолить форель?а потом с маслинами и зеленью. Очень просто и очень вкусно) главное - дешевле покупной)
И почему урожай кукурузы снимают раз в году?Наварила бы огромную посудину. А потом солью ее сверху, можно и маслом-на любителя) И зубами в нее впиться...
Отдельная повесть - приправы. Тут тонкий нюх надо иметь.)
Не люблю все эти Магги и Дегусты. В идеале - самой бы собрать и засушить)))
Слушайте!
[Print] 1 2
Вишневая