L'ete Indien (эскизы бабьего лета)
Nadezda
дневник заведен 04-12-2002
постоянные читатели [156]
3 CaHuTaPa, 8-) СТИКС, alecsisse, Alexandria_, alexicus, Alexvn, ALF, Anthrax, Battory, be cool, blackberrry, bonus, Bubba, chilli, Dama&@, Diana_A, Divankin, ELLE, ESPERANZA, Ethereal, flieder, Gingery, guest, hanami, Handler, Handmade, Htotam, Hydralisk, In fanta, inspector, inVader, jast_merridz, Jonathan Lea, kaveeva, kefirs, klueva, Kretik, LA3APb, lisxi, Little Caterpillar, MaAask, Maatti Hrukonen, madman, mamMock, marinatan, mashka, MistWeaver, miu-miu, Morticia Addams, muzzy, Nau, ndk, nedo, Nessy, Night Lynx, Nikolavna, Oi_, padre A, Piccolo_fiore, Pingvin, Privet, ptaxa-letit, Pulka, Rainbow, renar, Renoir, rusfil, scowl, Sea Shell, shvilinka, sida, Simpli, Sindy, Snow, starushka, sugar-n-sweets, Summerly, Svetkin, Tani, Tasha Lawrens, Tashetann, Taviskaron, Ulitkin, v.vadim, Vasek, Veila, vetka, Vine, wengl, Wood, yappi, Ylaria, Yurate, Zabava, ZaRRaZZa, Zealot, zusman, АЛИВИЯ, Арина, асимптота, Безумный рыбник, Бесёнок, Бонни, ванимен, Веснянка, Ветер, Гарин, Джей, достало, Ёженька, Ёлочка, Зазаня, Звёздный Капитан, Змейса-пиявса, Иксена, Кама, килька, кино и немцы, Коктейль Молотова, Косметичка, Летающая_душа, Лохматая, Лукас Устрица, Льяш-Ри, Мамо Безхозная, Маргари, маруся, Мой островок, Морья, ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО, Осчастье, Пеппи, Посторонним В., Про это, Пушкин, Ромм, Сан Саныч, Серпентарий, Сестра Таланта, Счастливая Женщина, Сытый Папа, Танчик, ТАРЗАНКА, Таурон, Тейя, Фальберг, фенечка, Флейта, Фрекен Снорк, Хондр, Чаривна квитка, Чита, Штучка, Элена, Янтарь, Януш
закладки:
цитатник:
дневник:
местожительство:
Таллин, Эстония
Четверг, 27 Февраля 2003 г.
16:14 подперев скулу кулаком
что-то надоело мне мое философствование. Хотела показать картинки карандашные - сломался сканер. Похоже, он мудрее меня)
Сейчас оторвусь на кулинарии.
Готовить я умею и люблю. Не ворочаю злобно кастрюльками, не шлепаю рыбиной о стол и не приправляю стряпню словом "горбатишься тут..." ))))))
Дело это тонкое, ко всему чуткое.
Вот, к примеру, мясо. Отобьешь этак кусочки, обмажешь их горчицей.....и мгновенно обжарить на раскаленной сковороде.Только не передержите. Иначе получитие или сухарь или нечто распаренное.
Да,надеюсь,вы не обваливаете мясо в сухарях?Или еще того страшнее в муке? Бросьте эту самодеятельность. Или в семечках кунжута или ни в чем!
Кстати,о сковороде. Эта ВОГ не дает мне покоя. Я ее хочу.
какой бы рис я в ней сотворила. Впрочем,можно и не в ней.
Вы тоже обжариваете рис с пряностями прежде , чем его поварить-потушить? Здорово.
А самому засолить форель?а потом с маслинами и зеленью. Очень просто и очень вкусно) главное - дешевле покупной)
И почему урожай кукурузы снимают раз в году?Наварила бы огромную посудину. А потом солью ее сверху, можно и маслом-на любителя) И зубами в нее впиться...
Отдельная повесть - приправы. Тут тонкий нюх надо иметь.)
Не люблю все эти Магги и Дегусты. В идеале - самой бы собрать и засушить)))
Закрыть