записки сумасшедшего
Masjanja
дневник заведен 23-05-2011
постоянные читатели [65]
Amaeth, applepie, Aquarius Moon, bAf, BetSi, dawn, dyn_dyn, Endless, green froggi, gwenog, Hard Angel, Innuendo, Jelita, Jenny_Revenger, jmot, kel, Lelichek, Liberta, Lili_Lalique, loonita, Lupita, Marjerri, nacht, Nastasya, Njra, Olya, Russa_mirs, Seashell, sky_unltd, Soul, Stinson, Super Bubba, tagetes, tjcat, vasilek, vetochka, ysnyvshaya, zubchik, Алалина, Апрельская Ведьма, бабайка, дАма хозяйка, Динго, Дурёха, Душа Радужная, Ирча, Каштанка, Кир, Коста Рика, Ланочка ПМ, Маргит, Меламори, Молитва, НЕСПЯЩАЯ в ночи, Оветгана, одинокая волчица, Порядковый номер, рыбка, Рэй, Рэйн, Соседка, талестра, Татьянин день, Фламиника, Эль Ленэль
закладки:
цитатник:
дневник:
местожительство:
Россия, Санкт-Петербург
интересы [8]
Яндекс.Метрика
Вторник, 17 Января 2012 г.
08:53 Филе курицы по-китайски
По просьбе Меламори и nacht:

Нам понадобится:
4 куриных филе, 2 морковки, 1 зелёный сладкий перец, 400 г консервированного ананаса,
2 ст.л. масла (в оригинале - арахисового. я не нашла, думаю, с ним вкус будет ещё интереснее),
ещё предлагается добавить 200 г водяных каштанов (я готовила без них),
100 г кешью, 3 ст.л. соевого соуса, 2 ст.л. красного вина (в оригинале - хереса),
1 ст.л. уксуса (я брала яблочный, который был. в оригинале - солодового),
1 ст.л. крахмала, 1/2 ч.л. молотого имбиря, соль и молотый чёрный перец

читать подробнее

Состояние кулинарное
Закрыть