записки сумасшедшего
Masjanja
дневник заведен 23-05-2011
постоянные читатели [65]
Amaeth, applepie, Aquarius Moon, bAf, BetSi, dawn, dyn_dyn, Endless, green froggi, gwenog, Hard Angel, Innuendo, Jelita, Jenny_Revenger, jmot, kel, Lelichek, Liberta, Lili_Lalique, loonita, Lupita, Marjerri, nacht, Nastasya, Njra, Olya, Russa_mirs, Seashell, sky_unltd, Soul, Stinson, Super Bubba, tagetes, tjcat, vasilek, vetochka, ysnyvshaya, zubchik, Алалина, Апрельская Ведьма, бабайка, дАма хозяйка, Динго, Дурёха, Душа Радужная, Ирча, Каштанка, Кир, Коста Рика, Ланочка ПМ, Маргит, Меламори, Молитва, НЕСПЯЩАЯ в ночи, Оветгана, одинокая волчица, Порядковый номер, рыбка, Рэй, Рэйн, Соседка, талестра, Татьянин день, Фламиника, Эль Ленэль
закладки:
цитатник:
дневник:
местожительство:
Россия, Санкт-Петербург
интересы [8]
Яндекс.Метрика
Пятница, 17 Июня 2016 г.
11:22
Так, чтоб опять не потерять. Готовила недавно замороженное филе трески
Рецепт отсюда http://www.povarenok.ru/recipes/show/7179/
В целом даже неплохо. Только у меня трески было прилично, получилось две кастрюльки. Одна с майонезом, а вторая - с майонезом "системным", т.е. натуральный йогурт с соевым соусом. Лёшка сказал, что с майонезом вкуснее.
Нарекания с рецепту только одно: у меня очень долго готовилась картошка. Поэтому я думаю, что надо было картошку класть вниз, тогда она приготовилась бы быстрее, оказавшись в водичке.

Olya, и треска получилась совсем не сухой
Закрыть