Все невероятно просто. Сразу сорри за фотку - готовила на вынос, не успела сфотографировать по-нормальному.
Готовое бездрожжевое слоеное тесто - 500г
Печеные помидоры (рецепт тут)
Сыр - 200г (я брала овечью брынзу, дор блю и сливочный альметте)
Сливочное масло для смазки формы
Форму смазать сливочным маслом. Выложить тесто. Духовку разогреть до 200 градусов. Тесто необходимо сначала запечь без начинки в течение 15 минут. Оно скорее всего у вас будет подниматься, так что можно положить груз в виде фасоли сухой, например.
Полуготовое тесто намазать слоем сливочного сыра (альметте), выложить помидоры, сверху раскрошить острый сыр типа брынзы и дор блю.
Выпекать около 10 минут при 200 градусах, чтобы сыр расплавился, а тесто подрумянилось - готово :)
Black Friday Super Sale уже...
[Print]
johnson909