Темная КошкаТарантул
Приятного аппетита! так, на чем мы остановились?
Сердце? хммм... пирожки с ливером весьма вкусны. Но такие вещи, как вареное сердце или язык лучше потреблять в виде холодных закусок.
Да и то *осматривает холодильник* особо нечем
надо научить тебя готовить блюдо, которое так любят наши аборигены - Хлебный мусс. Дешево и сердито. С голоду не умрешь, зато будешь стройным.
Черствый ржаной хлеб 250 г, сахар 150 г, желатин 30 г, ягодный сироп 120 г, вода 600 г, корица по вкусу.Хлеб залейте водой, добавьте сахар, корицу, ягодный сироп и тщательно перемешайте. Предварительно замоченный в воде желатин (1:4) подогрейте на водяной бане и соедините с подготовленной хлебной массой. Взбейте ее в пышную пену, разлейте в формы и охладите. Перед подачей полейте ягодным сиропом.
Тарантул , берешь ветчину, жаришь на сковороде, добавляешь ту да же лук, морковь, перчик и кетчуп. Получается что-то типа итальянского соуса,поливаешь этим спагетти и ешь)))))
С Днем Великой Победы!!!!!
[Print]
Лоллия Паулина