Вам потребуется на 4 порции:
3 апельсина
670 г жирного творога
100 г печенья
100 г сахара
35 г сливочного масла
2 яйца
Время приготовления: 1 час 5 мин.
Калорийность (1 порция из 4): 300 ккал
Приготовление:
1.
Печенье измельчить в кухонном комбайне. Добавить размягченное сливочное масло и снова взбить в комбайне.
На дно формы положить пергамент, смазанный маслом. Массу из печенья и масла положить в форму и разровнять.
Цедру апельсинов натереть, смешать с творогом и сахаром.
Добавить яйца и снова хорошо перемешать. Духовку разогреть до 200°C.
Крем выложить на печенье, разровнять. Выпекать в духовке около 40 мин.
апельсины нарезать кружками.
Чизкейк остудить, выложить на тарелку, украсить кружками апельсинов.
У каждой любви свой саунтре...
[Print]
Moni