Fairy tales of the Grey Owl
The Grey Owl
дневник заведен 03-11-2004
постоянные читатели [51]
AlexNT, Anvielle, Biohazard, blackberrry, Bladewalker, Blis, Cilya, Darksoul, Dark_Moon, Darth Schturmer, Desperate, FVTVRE, glv12 Marla Zinger, greekheart, Humour_Club, isk, James, Kyk, LAKI-, Liberta, Mechanic, Neul Nightline, Nordisk Vind, RedLine Graphics, Rogue, Seraya, Stein um Stein, Sunako, The Grey Owl, TheSlaughterer, TiGRovaia COBA, toskun_i_blyaka, VorteX DrAgON, Weoure, Yamato, Алиса Э, Белокурая Бестия, Буча, ДамТеррион, Динго, Дорогая редакция, Ело4ка, Карпатский ёж, Королева Кошка, Летучий Мыш, Осколки_Твоей_Души, Плюшевый Ублюдок, С а т о р и, Сайко, удалилась, Филавандрель
закладки:
цитатник:
дневник:
хочухи:
местожительство:
Германия, Магдебург
интересы [60]
[53] 04-10-2016 18:22
GV

[Print] 1 2 3
Гость
[6] 06-05-2014 08:32
33%

[Print]
The Grey Owl
24-12-2009 21:37

Салат из курицы с грибами, рисом и морковью
Состав:
250 грамм куриного филе
200 грамм отварного риса
150 грамм пекинской капусты
70 грамм маринованных шиитаке
2 моркови
2 столовых ложки растительного масла
1 столовая ложка лимонного сока
Перец, соль

Филе курицы сбрызнуть лимоном соком, поперчить и посолить. Затем обжарить с растительным маслом (1 ст. ложка). Охладить и нарезать соломкой. Одну морковь нарезать тонкой соломкой, вторую фигурными ломтиками (звёздочками к примеру). Капусту мелко нарезать и выложить на тарелку. На капусту горкой выложить рис и нарезанную соломкой морковь, полить маслом. Выложить кусочки курицы. Украсить салат фигурными ломтиками моркови и маринованными грибами.

Салат из морского гребешка с апельсинами
Состав:
400 грамм морского гребешка
1 апельсин
1 луковица
1 зелёного салата
2 столовых ложки сливочного масла
2 столовых ложки апельсинового сока
Перец, соль.

Мясо морского гребешка нарезать небольшими кусочками, тушить в сливочном масле до готовности. Поперчить и посолить. Лук измельчить. Апельсин разделить на дольки. Дольки очистить от кожицы и нарезать небольшими кусочками. Листья салата нарезать полосками. Смешать мясо морского гребешка с апельсином, луком и листьями салата, полить апельсинового сока и еще раз перемешать.

Салат из мидий с яблоками и сливками
Состав:
300 грамм мяса мидий
2 сладких яблока
1 пучок зелёного салата
2-3 веточки петрушки
Соус:
100 мл сливок
Молотая паприка, красный молотый перец, соль

Охлажденные сливки смешать с паприкой и перцем и солью.

Мидии отварить в подсоленной воде, охладить. Яблоки очистить, удалить сердцевину и порезать кубиками. Листья салата нарезать полосками. Смешать мидии с яблоками и салатом. Выложить смесь в тарелку, залить соусом и украсить зеленью.
Комментарии:
25-12-2009 16:45
салатьІ и прочую закуску придумали трусьІ и слабаки с целью праздничной порчи
Dunkelelf
хм... а кто говорит слабо сказать?
28-12-2009 10:33
Тень
супер салаты! истекать слюной на работе неприлично, но всё же. одни только названия - супер! это я обязательно попробую пасибки

редко от гостей читала что-то содержащее смысл *хоть какой-то*, только если они оказывались старыми знакомыми, но не зарегенными. мда...

Ваш комментарий:
Камрад:
Гость []
Комментарий:
[смайлики сайта]
Дополнительно:
Автоматическое распознавание URL
Не преобразовывать смайлики
Cкрыть комментарий
Закрыть