Fairy tales of the Grey Owl
The Grey Owl
дневник заведен 03-11-2004
постоянные читатели [51]
AlexNT, Anvielle, Biohazard, blackberrry, Bladewalker, Blis, Cilya, Darksoul, Dark_Moon, Darth Schturmer, Desperate, FVTVRE, glv12 Marla Zinger, greekheart, Humour_Club, isk, James, Kyk, LAKI-, Liberta, Mechanic, Neul Nightline, Nordisk Vind, RedLine Graphics, Rogue, Seraya, Stein um Stein, Sunako, The Grey Owl, TheSlaughterer, TiGRovaia COBA, toskun_i_blyaka, VorteX DrAgON, Weoure, Yamato, Алиса Э, Белокурая Бестия, Буча, ДамТеррион, Динго, Дорогая редакция, Ело4ка, Карпатский ёж, Королева Кошка, Летучий Мыш, Осколки_Твоей_Души, Плюшевый Ублюдок, С а т о р и, Сайко, удалилась, Филавандрель
закладки:
цитатник:
дневник:
хочухи:
местожительство:
Германия, Магдебург
интересы [60]
[53] 04-10-2016 18:22
GV

[Print] 1 2 3
Гость
[6] 06-05-2014 08:32
33%

[Print]
The Grey Owl
18-01-2011 13:44 Алкогольное и не совсем...
Ирландский крем-ликер
Ингредиенты:
На 600 мл:
3 ст л растворимого кофе
15 г молочного шоколада, нарезанного
400 г сладкого концентрированного молока
1 ст л ванильного экстракта
175 мл ирландского виски

Приготовление:
Это отличный подарок тем, кто любит Бейлис и сливочные кофейные ликеры. Эта версия не столь приторно-сладкая, как коммерческие марки. Разливайте в маленькие бутылочки с пробками или с закручивающимися крышками. Либо наполняйте пустые бутылки из-под алкоголя. Храните ликер в холодильнике и используйте в течение 2х недель, желательно, на дробленом льду.
1. Сделать небольшую кружку кофе эспрессо и перелить 175 мл в кувшин. Добавить измельченный шоколад и помешивать, пока он полностью не расплавится. Дать остыть.
2. Перелить в блендер и добавить концентрированное молоко, ваниль и виски. Взбивать несколько минут до образования однородной массы. Перелить в кувшин и поставить в холодильник на несколько часов.
3. Снять пенку, которая может появиться на поверхности, перелить в маленькие, чистые бутылки. Хранить в холодильнике.

Коктейль "Алиса"
Ингредиенты:
30 мл шотландского виски
30 мл ликера «Кюммель» (Kummel)
30 мл сладкого вермута
лёд
спираль из лимонной кожуры (для сервировки)

Приготовление:
Стакан для смешивания наполните льдом до половины и добавьте жидкие ингредиенты.
Размешайте, процедите в порционную посуду и украсьте спиралью из лимонной кожуры.


Алиса в Стране чудес
Ингредиенты:
100 мл грейпфрутового сока
30 мл зеленого чая
20 мл лимонного сока
15 мл сахарного сиропа
газированная вода в достаточном количестве
лёд
небольшая гроздь белого винограда (для сервировки)

Приготовление:
Приготовьте в порционной посуде со льдом и долейте газированной водой.
Украсьте небольшой гроздью белого винограда.
(с)

Ваш комментарий:
Камрад:
Гость []
Комментарий:
[смайлики сайта]
Дополнительно:
Автоматическое распознавание URL
Не преобразовывать смайлики
Cкрыть комментарий
Закрыть