Есть только миг между прошлым и будущим ...
Shantra
дневник заведен 25-06-2008
постоянные читатели [63]
Analogue, arbuzik, bbbbb, bbs_girl, croix, CXPOH, Divankin, Dolphin, Enta, Filly, Free flying, GO, Hill, Horse, jast_merridz, Jokonda, klueva, kolyash, Leila, Lemieux, Liberta, marti-nn, Nessy, partisanov-svar, Ptenchik, Pulka, Roman72, Seattle, SelenaMoon, Simon, stad, The She-Wolf, TRAVELLER, Werry, Winterlady, wirken, zcz, Беркут, Герасим, Глухих-нет, Графитофф, Динго, Ирэна, Консуэльйо, Косметичка, Котенок, КЭП, Летисия, Марика, Миша Берр, Морячка, Мотылешка, Обаяшка, ОК, Осень, Птица Феникс, Пушинка, Роман Михайлович, Скорпио, Томми, удалилась, Хима, Эстетка
закладки:
цитатник:
дневник:
13-06-2018 20:28 Чемпионат мира в Москве по футболу, ага
Еще в прошлом году озаботился покупкой билетов на футбольный чемпионат мира. Приобрел. Паспорт болельщика сделал. Кстати, билеты покупались вслепую, т.к. еще не было еще жеребьевки - только условные обозначения команд. В итоге оказалось, что матч чумовой будет: Германия-Мексика. Немцы в ранге главных фаворитов, да и мексиканцы играть умеют, шустрые ребята. Приобрел еще билеты на второй матч. Он в другом городе. Реально, если есть паспорт болельщика и билет на матч, то поезда бесплатные. Правда, туда все бесплатные поезда заполнены были, пришлось брать билеты за денежку. А вот обратно бесплатный поезд, купе. Ну, будем смотреть, как все выйдет Моя знакомая, тоже обладательница паспорта болельщика, схитрила даже. У нее матч в Москве, так она с другом укатила на свои мани в Питер погулять, а вот в Москву возвращается в канун матча на бесплатном поезде. Лихо!

Вчера еду в эльке из подмосковного города в столицу, домой. Ехать то минут тридцать. Эльку два раза прощупали наряды полиции. Вежливо у подозрительных им людей просили паспорта, кого-то просили выйти из вагона. Потом на МЦК поехал. В поезде охрана, зорко поглядывая на пассажиров, ходила вдоль вагона. М-да, действительно, времена очень не простые.