Есть только миг между прошлым и будущим ...
Shantra
дневник заведен 25-06-2008
постоянные читатели [65]
Analogue, arbuzik, bbbbb, bbs_girl, croix, CXPOH, Divankin, Dolphin, dp, Enta, Filly, Free flying, GO, Hill, Horse, Innuendo, jast_merridz, Jokonda, klueva, kolyash, Leila, Lemieux, Liberta, marti-nn, Nessy, partisanov-svar, Ptenchik, Pulka, Roman72, Seattle, SelenaMoon, Simon, stad, The She-Wolf, TRAVELLER, Werry, Winterlady, wirken, zcz, Беркут, Герасим, Глухих-нет, Графитофф, Динго, Ирэна, Консуэльйо, Косметичка, Котенок, КЭП, Летисия, Марика, Миша Берр, Морячка, Мотылешка, Обаяшка, ОК, Осень, Птица Феникс, Пушинка, Роман Михайлович, Скорпио, Томми, удалилась, Хима, Эстетка
закладки:
цитатник:
дневник:
[3] 03-10-2018 10:55
Баку

[Print]
Корней
28-06-2018 18:55 Чемпионат мира по футболу в Нижнем Новгороде
Посетил второй матч ЧМ-2018. Теперь в Нижнем Новгороде. Швейцария-Коста-Рика. Веселенький футбол. Пообщался с болельщиком (человек с инвалидностью, колясочник) из Швейцарии. Позитивный мужик! Вообще нижегородцы все круто сделали. Логистика прекрасная! Стадио у них шикарнейший. Проверяют на подходах к стадиону вежливо, но строго. Волонтеры доброжелательные. Правда, местные жители какие-то чумные от происходящего. Фотографировали мы с товарищем одно заведение с прикольной вывеской. Порадовались за креатив. Выскочил хозяин и стал требовать, чтобы мы не снимали. Странно! Грозился какими-то разборками. Но ведь это не секретный завод, а обычный зоомагазин с прикольным названием. Чудно! Потом, решили спросить местную жительницу дорогу к магазину в районе, где мы были. Так она от нас шарахалась как от прокаженных. Чудно! Ну это все мелочи! Футбол был хорош!

ПыСы. Куда делась на Большой Покровской "Кудяблишная". Раньше в ней питался. Офигенные чебуреки там были. А сейчас заведение пропало. Хм!