Есть только миг между прошлым и будущим ...
Shantra
дневник заведен 25-06-2008
постоянные читатели [65]
Analogue, arbuzik, bbbbb, bbs_girl, croix, CXPOH, Divankin, Dolphin, dp, Enta, Filly, Free flying, GO, Hill, Horse, Innuendo, jast_merridz, Jokonda, klueva, kolyash, Leila, Lemieux, Liberta, marti-nn, Nessy, partisanov-svar, Ptenchik, Pulka, Roman72, Seattle, SelenaMoon, Simon, stad, The She-Wolf, TRAVELLER, Werry, Winterlady, wirken, zcz, Беркут, Герасим, Глухих-нет, Графитофф, Динго, Ирэна, Консуэльйо, Косметичка, Котенок, КЭП, Летисия, Марика, Миша Берр, Морячка, Мотылешка, Обаяшка, ОК, Осень, Птица Феникс, Пушинка, Роман Михайлович, Скорпио, Томми, удалилась, Хима, Эстетка
закладки:
цитатник:
дневник:
04-07-2018 14:39 Сборная России на ЧМ-2018
Сейчас все в эйфорическом угаре от нашей футбольной сборной. Ага, верно! Мы давненько не выходили 1/4 финала ЧМ. Это было в прошлой жизни.
Однако!
Все. что сейчас происходит с нашей сборной не поддается логическому объяснению. По крайней мере, с моей стороны. Всякие "теории заговора" оставим в сторонке.
Я не разбираюсь в футболе с 1980 года. И, на мой взгляд, можете готовить тухлые помидоры, это самый худший состав в нашей команде. У нас самый худший тренер за все те годы, что я наблюдал за нашей сборной.
И все же, как это ни странно, именно этот состав, с этим чудным тренером сделали то, чего с 1982 года (первый ЧМ, что я наблюдал) не сделали звездные футболисты прошлого, начиная от киевлян во главе с Блохиным с мозговитым спартаковцем Гавриловым и заканчивая Кержаковым. Это надо еще вспомнить в тех командах обладателя "Золотого мяча" Беланова, моторного Заварова, гениального Добровольского, "царя" Мостового, хитрого Титова.... Максимум. что выжимали эти звезды с мудрейшими тренерами такими, как Бесков и Лобановский - это выход в следующую стадию (1982 и 1986 годы). А сейчас наши прорвались так далеко на ЧМ.
Но, что не отнять у нынешней команды, так работоспособности и упорства. "Упорство и труд все перетрут" - в полной мере относится именно к этой сборной. А игра? Ну, что игра. Люди радуются, значит, все хорошо!
Что дальше? Кто там знает?
Но ребятам огромное спасибо за позитивные эмоции! Спасибо за жизненный урок, кстати!
Комментарии:
04-07-2018 15:21
Hill
https://www.biletik.aero/handbook/n...olnykh-fanatov/
и тоже в копилку тебе)
04-07-2018 15:30
Дружок
Похоже, ты боишься за нашу сборную в скором матче
04-07-2018 18:10
Hill
https://sportmail.ru/football2018/news/33992931/

Но ФИФА? Здесь нечего смотреть. Никаких санкций вообще не было. Это особенно вопиюще, потому что бывший глава российский лаборатории до 2016 года Григорий Родченков сообщил Associated Press, что Мутко сказал ему скрыть любое использование допинга в российском футболе, чтобы «избежать любого скандала». Более того, тестирование на допинг на чемпионате мира не такое жёсткое, как на Олимпийских играх.

ппц. найдут что написать. херню пишут