Думал я, думал, чем бы сегодня заняться - и не придумал ничего умнее, как заняться готовкой. Точнее - выпечкой. Готовкой я тоже сначала хотел - но потом передумал. Ограничился рисом с соевым соусом, имбирем, кинзой и зеленым луком. Зато придумал собственный рецепт торта. Ну, конечно, я отталкивался от некоторых общих моментов - но так от них все отталкиваются. Все равно бисквит, скажем, в основе своей имеет определенную рецептуру - которую можно разнообразить многочисленными дополнениями и нюансами. Чем я, собственно, сегодня и занимался. В результате у меня получился шоколадный торт с финиками и сливочно-заварным кремом. Причем - вкусный, чего я вообще не ожидал! И домашние были практически в восторге - чего не бывало даже с тортами, которые я делал по готовой рецептуре. Только вот, единственное, в следующий раз, если и когда буду эту выпечку выпекать, надо форму брать меньшей емкости. Чтоб основа выше получилась: ее тогда гораздо удобнее будет разрезать и прослаивать.
Заключительная запись
[Print]
Вишневая