эх..короткогривая я уж.. =))
Horse
дневник заведен 12-03-2004
постоянные читатели [84]
AdrinA_LiNN, Afterlife, Amalteya_, Anetta, Angel_Y8, arbuzik, bbs_girl, blackpuma_lara, Busi, chaori, Darksoul, Dolphin, EmptyThing, everestic, Fair, Fiber, Filly, Fleurell, Fly Wind, Free flying, Hill, Horse, Kiddo, Lana Del Ray, Leila, Lemieux, Liberta, Maribelle, Minako, miracle of love, Nell-angel, Nessy, Pomme_orange_girl, Priest, Pulka, RumAtA, Sad_Devil, Seattle, SelenaMoon, Shantra, shoo, sky_unltd, stad, Suzy, Thunder, Vampiro, Veternaya osoba, vorvirgo, Winterlady, wirken, zcz, Альфа, Аффтар ЭД4МКу, Беркут, Букля_, Глухих-нет, Девчата, Динго, Катюшка, Ква-кВася, Корней, КЭП, Ланочка ПМ, ЛюЯ, Маляво4ка, Марика, Ми, Ми_ла_Я, МозгоДумъ, Морячка, Москви4ка, Небосводная, Обаяшка, ОК, Пушинка, Роман Михайлович, рыбка, Скорпио, Слоненок, Статус занят, Счастье есть, Томми, ТотКтоЯеСтЬ, Эстетка
закладки:
цитатник:
дневник:
хочухи:
местожительство:
Москва, Россия
интересы [12]
ресницы, костёр, Nokia, звёздное небо, велик, кудри, родственники, племяшка, Пушок, и тэдэ и тэпэ, водить=), цветы (всякие)
антиресы [8]
хамство, болезни, грубость, назойливость, полуфабрикаты, тупость (Рощинскую), Яканье, некоторые личности...
[1] 01-01-2023 15:07
2023

[Print]
Пушинка
[2] 03-09-2022 19:37
Детство!

[Print]
Ланочка ПМ
[3] 16-11-2021 22:47
Куары

[Print]
Пушинка
27-05-2015 21:20 мясо!)
В прямом смысле слова речь пойдёт о мясе. Точнее о моих мужчинах, которые любят мясо (прелестно, я считаю)).
Так вот. Еремей, товарищ...привередливый, касаемо еды. Лет с 2х поотшибало кучу всего в предпочтениях, и никак это впихнуть не уговорить попробовать до сих пор.
Мясо он ест. Хотя и не шибко с улыбкой. Но тут, около полугода как, стала делать самый простой вариант мяса, хотя и долгий, но как посмотреть.
Нулл обычно ратует за сохранение рецепта. Фигня, особо не удивлю никого, думаю.
В общем, берётся кусок окорока свиного, лучше, чтобы чуть жир был.
Дальше, кто как хочет. Можно взять протвень, можно стеклянную тару для духовки и т.п. Я всегда кладу мясо на фольгу, потому что сначала закрываем, чтоб внутри пропеклось, потом открываем и зарумяниваем.
Беру тару, кладу фольгу, чуть масла подсолнечного, оливкового (что душа желает), сыпанём соль, тонким слоем, чтобы низ мяса потом закрыл её. Мясо сверху обмазываем горчицей. Я беру нашу, русскую, в стеклянной баночке. И сверху приправы-перец, базилик, оригано, куркума, хмели-сунели, сухой чеснок (можно и свежий прямо в мясо затолкать) и т.п! Что душа желает.
Духовка должна стоять на 180-200, потом, когда половина времени пройдёт, открываем, добавляем темпры (200-210) и ждём корочку.
Как проверить готовность? Ножом. Проткните самое толстое место, какой сок потечёт? Ну, тут кто как любит))) С кровью, средне, жёсткое.) Готовить 40-60 мин. От мяса зависит, какой кусок.
Соли мясо заберёт сколько надо, жижку можно развести водой, потому как всё равно солёная и сделать соус.
Всем приятного!)
Комментарии:
27-05-2015 23:16
Дружок
Повар! Я бы съел! Хотя я всё ем!
Миледи
Мнямка!!! А моя в 2-3 года буженину ела, а сейчас фыркает((( Расстроена до ужаса..Ждем когда обратно переклинит))
Коняга=)
Скорпио у меня старший сырокопчёную колбасу все годы, как распробовал в походе, обожает))

Ваш комментарий:
Камрад:
Гость []
Комментарий:
[смайлики сайта]
Дополнительно:
Автоматическое распознавание URL
Не преобразовывать смайлики
Cкрыть комментарий
Закрыть