Сказка о потерянных крыльях
Мильди
дневник заведен 01-02-2010
постоянные читатели [59]
3 CaHuTaPa, Amaeth, An-ka19, anna-morena, Astronok, blackberrry, Dreaming Orchid, Faerie Queen, Fleurell, Frederika, galynca, greshnaya, Handmade, Helga_, Humour_Club, Ierou, Jason Born Evgenevic, Krabich, Kukushetta, LA3APb, Liberta, Likani, luna-ta, MilediBlack, OOlong, santagito, SaraFoster, ShadowMirror, Slow Bomb, Sunlis, tacun, Teppa, Toyka, Vedmara, wdsand, Анри, бабайка, ванимен, Влад Бершацки, Динго, ЗазнобА, Заноза, зет, Инквизитор, Кавай_Котэ-тян, Канцлер Ли, Канцлер_Ли, Коктейль Молотова, Леа Танака, Май, Маленькая Злючка, Мильди, Осень, Рэй, стикер, Тигрра, Украдка, Человек с котиками, Эль
закладки:
цитатник:
дневник:
хочухи:
местожительство:
Уфа, Башкортостан
интересы [26]
фантастика, сочинительство, комиксы, Photoshop, стихи, Семья, рисование, айкидо, творчество, издание книг
08-10-2018 17:55 Без дзена
Смирилась с очередным поражением и написала в яндекс с просьбой удалить мой канал. Мои рассказы там никому не нужны, и уже понятно, что на монетизацию мне никогда не выйти.

Удалили.

Теперь грустно.
Ненужность - это всегда грустно.
Комментарии:
камрад
Ерунда! Не опускай руки! Продолжай совершенствоваться и будет обязательно отдача!
Камрад
Jason Born Evgenevic В чем совершенствоваться?
08-10-2018 19:43
Камрад
Мильди, ну вот, а я только читать приспособилась. У меня, конечно, книжка есть, но так было удобнее и с картинками.
Камрад
An-ka19 Спасибо, что читала меня.
Исповедник
Дык, многие читали, не часто, но читали!
Камрад
LA3APb Немногие. У большинства рассказов хорошо если десяток просмотров был. Про лайки я вообще молчу.
Одаренный смертный
Ну вот. А я так и не дочитал "Хроногабар"... (((
Камрад
Ierou Невелика потеря, если честно. Там еще некоторое количество текста в запасе было, конечно, но до конца он все равно не дописан. Думала дописать, если канал взлетит. Не взлетел

Что сделать, чтобы меня заметили и читали в моей стране, даже хз. Истории, которые я пишу на чужом языке, с ошибками и кривыми рисунками - и те гораздо лучше идут, хотя у англоязычного народа полно своих классных писателей, куда больше, чем у нас. А в рунете хоть убейся - не нужна.
Одаренный смертный
Мильди а в рунете никто не нужен. Честно. У нас все схвачено, есть три с половиной косноязычных и скандальных "мэтра", четыре с половиной "Известных сетевых автора", кучка "широко известных в узких кругах" - и больше никто не нужен.
У меня есть некоторое количество друзей-приятелей, которые пишут. И всюду я наблюдаю одну и ту же фигню: раскрученные или просто изданные в бумаге писания, которые в подметки не годятся творчеству моих приятелей. И это самое творчество приятелей, которое почти никому не нужно.
Чтобы заметили, у нас надо не писать, а "раскручивать" и "искать нужных людей". Случаи раскрутки с нуля, без знакомств и издания раскрученных блогов редки.
Камрад
Ierou Вот потому я и тусуюсь в англонете в основном. Там людям реально интересно то, что я пишу и рисую. И они не просто меня комментами радуют, они мне даже деньги платят. У них, например, нормально 50-100 долларов кинуть на палку человеку со словами "пиши еще". Я фигею каждый раз.
Жаль, английский у меня слабоват. Перевела бы давно все свои книжки - и было бы мне счастье.
Одаренный смертный
Мильди может, стоит переводчика привлечь, если свой английский недостаточно хорош? Или переводчики сразу хотят очень много денег?
Камрад
Ierou Хорошие переводчики стоят безумных денег. А хреновенько я и сама переведу