Сказка о потерянных крыльях
Мильди
дневник заведен 01-02-2010
постоянные читатели [59]
3 CaHuTaPa, Amaeth, An-ka19, anna-morena, Astronok, blackberrry, Dreaming Orchid, Faerie Queen, Fleurell, Frederika, galynca, greshnaya, Handmade, Helga_, Humour_Club, Ierou, Jason Born Evgenevic, Krabich, Kukushetta, LA3APb, Liberta, Likani, luna-ta, MilediBlack, OOlong, santagito, SaraFoster, ShadowMirror, Slow Bomb, Sunlis, tacun, Teppa, Toyka, Vedmara, wdsand, Анри, бабайка, ванимен, Влад Бершацки, Динго, ЗазнобА, Заноза, зет, Инквизитор, Кавай_Котэ-тян, Канцлер Ли, Канцлер_Ли, Коктейль Молотова, Леа Танака, Май, Маленькая Злючка, Мильди, Осень, Рэй, стикер, Тигрра, Украдка, Человек с котиками, Эль
закладки:
цитатник:
дневник:
хочухи:
местожительство:
Уфа, Башкортостан
интересы [26]
фантастика, сочинительство, комиксы, Photoshop, стихи, Семья, рисование, айкидо, творчество, издание книг
22-05-2013 12:20 Имбирные цукаты
Имбирь полезен при астме и мигрени (спазмалитик), плюс, у него имеется множество других полезных свойств. И уже давным давно я всячески пытаюсь подобраться к этому чудо-растению и включить его в свой рацион. Имбирный чай не пошел. Имбирные печеньки вкусные, но каждый день их печь не будешь. Просто купить имбирь и каждый день отрезать от него кусочек (равно как поедать имбирь маринованный) - то еще мучение: жгучий он, причем неприятно как рту, так и желудку.
Но мироздание сжалилось надо мной и подсунуло мне имбирь в сахаре. Имбирный цукат, проще говоря. И теперь это мои любимые вкусняшки к чаю. Они в меру жгучие и очень ароматные. Если исчезнут из фруктового ларька, буду делать их дома.
Комментарии:
военный хилер
Ты не знала?
Это же сиццкая сладость, как мы шутили: и горькая и сладкая одновременно... после каждой трены, если потом тусили, покупали и ели.

Очень нежные воспоминания.
Камрад
Леа Танака Я его первый раз вчера увидела, а сегодня купила. И он прекрасен. Я теперь тоже все время буду его есть. Может, и мужа с сыном приучу.