Есть только миг между прошлым и будущим ...
Shantra
дневник заведен 25-06-2008
постоянные читатели [65]
Analogue, arbuzik, bbbbb, bbs_girl, croix, CXPOH, Divankin, Dolphin, dp, Enta, Filly, Free flying, GO, Hill, Horse, Innuendo, jast_merridz, Jokonda, klueva, kolyash, Leila, Lemieux, Liberta, marti-nn, Nessy, partisanov-svar, Ptenchik, Pulka, Roman72, Seattle, SelenaMoon, Simon, stad, The She-Wolf, TRAVELLER, Werry, Winterlady, wirken, zcz, Беркут, Герасим, Глухих-нет, Графитофф, Динго, Ирэна, Консуэльйо, Косметичка, Котенок, КЭП, Летисия, Марика, Миша Берр, Морячка, Мотылешка, Обаяшка, ОК, Осень, Птица Феникс, Пушинка, Роман Михайлович, Скорпио, Томми, удалилась, Хима, Эстетка
закладки:
цитатник:
дневник:
26-05-2015 22:11 Вернулся таки домой
Ну значит побывал я недавно в Сочи, а точнее в Лазаревском. Там съезд ВОГ проходил. Увы, красот не видел, все время при съезде был - работал. Но погода отличная была, да и отель... Вот про отель отдельная песнь. Хорошая! Так вот отель уровневый, по системе "все включено" и поверьте мне, а я во всяких Турциях, Тунисах, Египтах и тд и тп бывал, сделано у нас даже лучше. Сама территория обалденная С одной стороны горы, с другой-море. Прелесть природа! На территории ШЕСТЬ бассейнов. Есть свой аквапарк, маленький, но достойный. Есть и детский лунапарк, а там своя кольцевая железная дорога. Отель сделан по типу мини города. Коттеджи и несколько главных строений. При море - отличный бар (пиво и мороженое бесплатно. Интересно а почему в таком сочетании?). Номера просторные, замечательные, все есть. Вай-фай халявный, правда, не айс. Но это не беда. А вот с питанием ну, право, круче, чем в забугорье. Своя пища - родная и выбор отличный. И вино в бочках и пиво (не бодяжат, как порой там, у них), даже шампанское. А соки, м-м-м. Не какой там "просто добавь воды". Натуральные соки. Персиковым я просто упивался. Вот это я понимаю Но "дороха", а хотя с чем сравнивать - сопоставимо с Туретчиной вполне.
Комментарии:
Коняга=)
Перефразировав:"Детям-мороженное, их родакам-пивасик") (с)
27-05-2015 19:38
Камрад
Horse
Камрад
мой родственник в ближайшее время улетит отдыхать в сочи.
послушаю его, что и как
те, которые в раздумьях-крым или сочи, выбирают второе, ибо крым-дорогое удовольствие: дорогие авиабилеты, дорогое жилище, дорогой тур и тэпэ.
01-06-2015 09:25
Дружок
Shantra Чтобы всё это восторженное получить, надо заплатить денежки.