Есть только миг между прошлым и будущим ...
Shantra
дневник заведен 25-06-2008
постоянные читатели [65]
Analogue, arbuzik, bbbbb, bbs_girl, croix, CXPOH, Divankin, Dolphin, dp, Enta, Filly, Free flying, GO, Hill, Horse, Innuendo, jast_merridz, Jokonda, klueva, kolyash, Leila, Lemieux, Liberta, marti-nn, Nessy, partisanov-svar, Ptenchik, Pulka, Roman72, Seattle, SelenaMoon, Simon, stad, The She-Wolf, TRAVELLER, Werry, Winterlady, wirken, zcz, Беркут, Герасим, Глухих-нет, Графитофф, Динго, Ирэна, Консуэльйо, Косметичка, Котенок, КЭП, Летисия, Марика, Миша Берр, Морячка, Мотылешка, Обаяшка, ОК, Осень, Птица Феникс, Пушинка, Роман Михайлович, Скорпио, Томми, удалилась, Хима, Эстетка
закладки:
цитатник:
дневник:
09-03-2016 21:42 Упс! Почта России!
Пока я гулял в Нижнем Новгороде, ко мне пришла посылка. Ок! Вернулся, вскрыл, а то, что мне должны были прислать выкрали. Сволочи! Накатал жалобу, но особо не надеюсь. Почитал форумы по теме и решил, что на фиг, на фиг Почта России. Хотя за пять лет все вроде норм было, но вот в последнее время что-то часто стало такое нехорошее. У моей матушки тоже из конверта вытащили оказию.

А вот Нижний Новгород понравился. Есть неухоженность, но креатив местных рулит! Браво! Особенно в питейно-закусочной сфере и в скульптурных делах.
Комментарии:
10-03-2016 20:32
Hill
Ценная бандероль с описью должна быть и тогда предъявляем обвинение почте
Камрад
Hill
а если посылка из интернет-магазинов? никак...

Шантра, у меня однажды вскрыли посылку и стырили несколько пражских штучек
13-03-2016 21:37
Камрад
Но я претензию подал.
14-03-2016 15:57
Дружок
Жаль. Я в последнее время мало что заказываю, чтобы по почте мне привезли.