Просто так
JayKo
дневник заведен 01-11-2017
постоянные читатели [18]
131313, Akiva-san, Amadeu, ESPOIRA, Grappa, Iollorri, Svetkin, Zadira, Амадео, Веселый Джокер, Динго, Ланочка ПМ, Маргит, Нэт, Рэй, Счастье есть, Тень в сумерках, Украдка
закладки:
цитатник:
дневник:
хочухи:
03-01-2019 00:50 Ёлка светится огнями, черти пляшут вместе с нами
Под катом фотки, как мы встречали Новый год... собственно, так всё оно и было, как в заголовке...


Бытовая аццкая сцена: шубка, нарезка, наливка... : )

Последние без рогов, увы, но на них лучше боевую раскраску видно, так что тоже добавлю, пожалуй.


Комментарии:
nowhere man
Первую реакцию угадаешь? Это было "Ой!".))) Неожиданно. Нескучно.)) Не знаю, смогла бы я позволить себе такой аутфит, наряд, в смысле, мама бы меня точно не одобрила, ворчала бы, но вечно быть "в рамках"надоедает. Вне дома я бы точно хотя бы рога себе приладила. )) Краситься не люблю - очень чувствую кожей "тяжесть" мейка, так и не привыкла. Но я всё равно за новизну, тем более, в окружающих, особенно когда перемены праздничные и приятные.
Вот волосы я красила без передышки.)))
Во втором ряду вторая фотка из трёх вообще нереально позитивная. Хочу рогов.)))
А тебя кто-нибудь в этом празднике жизни поддержал - переоделся?)) Кошкам рожки приладила?
Супер.))) Молодца. Спасибо, порадовала.
Камрад
Рога шикарные))) И образ получился замечательный)))) Вот в Китае есть местный дух - Дева-Олень))) А у тебя получилась Девица-Коза))))) Козочка)))) Ну, или готическая Демонесса - это уж как загадывалось)))) И под этое вот всё роскошество ставить песенку про Ёлочку от Тарьи - будет во!!!! Самое оно, короче))))
Рога, кстати, обалденные)))) Тонкие, витые, красивые)))) Вижу, вы возожгли-таки)))) Другу-то понравилось?
Мы тоже зажигали))) Только тихо-мирно, вот, Арию слушали, да Хеталию для поднятия боевого духа смотрели))))А потом Тень устроила себе отсыпной, и спала-спала-спала, как сурок)))) оно, наверное, скучно выглядит в пересказе, но моя стала хоть немножко на человека похожа)))) А то так и была - Тень...В прямом, так сказать, смысле.
С палочками тоже здорово))))) А Тень стыдоба - моя не умеет есть палочками. Столько лет ем суши, и всё либо вилкой, либо руками))) Ну что поделать...Палочками никак. Они у меня разваливаются. Этот навык, видимо, утрачен полностью)))
Камрад
Akiva-san, да я сама офигела, когда увидела в зеркале, что там получается. : )) Одно дело задумка, а когда доходит до воплощения... : )
Я тоже краситься не люблю, но, увы, другой модели у меня под рукой нет, а учудить иногда хочется, приходится на себе. : ) Волосы, наверное, не красила бы, если бы не было такой необходимости, хотя цветные волосы мне нравятся. Всё жду, когда японцы изобретут пилюлю, которую ешь, и у тебя растут волосы нужного цвета. : )))
Не, больше никто не переодевался, но поддержали. Друг фотографировал, а мой хозяин мужественно купил мне рюшечки для костюма, когда ездил в город. На мой взгляд - вообще подвиг. : )) Маленькие рожки, кста, у меня тоже раньше были, но их я уже не нашла когда уезжала. Так что коты остались безрогими. : ))
Камрад
Тень в сумерках, во, да, на козу больше похоже, точно! : )) И, о, да, Тарья и Ёлочка... самое оно. : )
Друг говорит, что понравилось, а хозяин был сонный после смены, и ему больше понравилось то, что было на столе. : )
И нет, совсем не скучно, НГ в стиле рок - это здорово. А нормально и со вкусом выспаться - вообще лучший подарок. Немногие могут этим похвастаться на Новый год, так что он, твой подарок, ещё и эксклюзивный. : ))
С палочками случайно получилось, я ж ела просто, заметила, что меня фотают и скорчила страшную рожу. : ) Сушек, кстати, на этот НГ не было, но они уже ждут своего часа в холодильнике, завтра заточу, я думаю. : )) И попробуй брать палочками не суши, а что-то ещё, более мелкого размера (да хоть те же макароны : )), думаю, так тебе будет проще привыкнуть их держать с комфортом для себя.
nowhere man
JayKo, у тебя не мужчина, а клад! Рюшечки сам купил. Да большинство хлеба купить не в состоянии, картофель нормальный выбрать не могут. Словом, я впечатлена, это поступок.))

Безрогие коты... звучит грозно, как диагноз.)))

Тоже надеюсь на японские пилюлю, вдруг что дельное изобретут.
Камрад
Akiva-san, он не просто клад, но ещё и очень сообразительный клад: с коммутировал меня с продавцом посредством своего телефона. : )) Но я всё равно очень тронута, что он вообще согласился заняться подобной покупкой. : )
Безрогие коты... звучит грозно, как диагноз.)))
Ага, бодливому коту Бог рог не даёт. : ))
Тоже надеюсь на японские пилюлю, вдруг что дельное изобретут.
Было бы прикольно. : )) Хотя, боюсь, всё равно буду в пролёте, седые такая пилюля фиг окрасит. : ))
nowhere man
JayKo, здорово, что он лёгок на подъём и понимает, что тебе нужна поддержка и помощь.

Насчёт седины я давно забила. Если присматриваться, я давно уже инеем подёрнулась. У меня чёлка что зебра, хотя это не очень заметно, но сама уже наблюдаю. Закрасим чем-нибудь, если что, не проблема.))
Камрад
Akiva-san, ну, он всё равно в город ездил по своим делам. Но таки да, к моим странным просьбам относится с пониманием. : )
Ну, в принципе, да, не проблема. И повод для разнообразия заодно. : )
nowhere man
JayKo, совместил приятное с полезным.))
Бегу спать, а то опять буду носом клевать. Снов. ))
Камрад
Akiva-san, ну, не уверена, что покупать кружавчики ему было очень приятно... : )) но свои краны и переходы он тоже успешно купил. : )
Хорошо ли спалось? : ))
Камрад
JayKo
Не, больше никто не переодевался, но поддержали. Друг фотографировал, а мой хозяин мужественно купил мне рюшечки для костюма, когда ездил в город. На мой взгляд - вообще подвиг. : ))
во, можно сказать, принимали посильное участие)))) Это самое главное))) Даааа, рюшечки - это конечно, подвиг))) А я всё вспоминаю, как Модь запёрлась в какой-то промтоварный, когда у неё закончились скобы, которыми она прибивала холсты к подрамнику, и бахнула на прилавок этую здоровенную махину с милой улыбкой начинающей блондинки: - А у вас есть скобы для этого степлера?))))
Учитывая размеры агрегата...)))) И полное наше профанство в области механизмов))) Смотрелось сильно))))
во, да, на козу больше похоже, точно! : )) И, о, да, Тарья и Ёлочка... самое оно. : )
Ну, куда ж мы без хэви-то))))) Усё как-то мило перетаскивается на эту тему))))
Друг говорит, что понравилось, а хозяин был сонный после смены, и ему больше понравилось то, что было на столе. : )
а я не могу есть по ночам. И вообще стараюсь не ужинать. Ну, на работе если - то "на чае" - 15-минутный перерыв - полноценно постараюсь схомячить какое-нито второе (да-да, ты даж не ошибёсся, предположив макароны), а дома ток чай)))) И в НГ уже физически не могу есть ночью. Вот спать - да, хочется. А есть - ну его, нисколечки.
И нет, совсем не скучно, НГ в стиле рок - это здорово. А нормально и со вкусом выспаться - вообще лучший подарок. Немногие могут этим похвастаться на Новый год, так что он, твой подарок, ещё и эксклюзивный. : ))
Вот и мы в районе часа после Хеталии ушли баинькать))) Вася одобрил.
И попробуй брать палочками не суши, а что-то ещё, более мелкого размера (да хоть те же макароны : )), думаю, так тебе будет проще привыкнуть их держать с комфортом для себя.
О, идея! Пасибо за подсказку, стоит попробовать))))
Камрад
Тень в сумерках, без них ничего бы не вышло. : )
и бахнула на прилавок этую здоровенную махину с милой улыбкой начинающей блондинки: - А у вас есть скобы для этого степлера?))))
Учитывая размеры агрегата...)))) И полное наше профанство в области механизмов))) Смотрелось сильно))))[/QUOTE Прям сцена из фильма какого-то. : ))
[QUOTE]Ну, куда ж мы без хэви-то))))) Усё как-то мило перетаскивается на эту тему))))
Точно ж, хэви! Прямо таки живое воплощение. : )
а я не могу есть по ночам. И вообще стараюсь не ужинать.
Угу, ты вообще, кажется, есть бросаешь. : )) Я на НГ, обычно, ем в старом году, а в новом уже не могу. Тока пить. : ))
Вот и мы в районе часа после Хеталии ушли баинькать))) Вася одобрил.
Праильна, а то что это подушки с подогревом шастают где-то, когда им давно полагается лежать смирно? : ))) Мы, чаще, тоже долго не сидим, но, замечаю, что когда видишь друзей нечасто... как-то незаметно можно просидеть и до утра. : ))
О, идея! Пасибо за подсказку, стоит попробовать))))
Удачи! : )
nowhere man
JayKo, неплохо, но малая держала в тонусе.
Камрад
Akiva-san, бесится и покушается на монитор? Или уже нет?
nowhere man
JayKo, я монитор завешиваю собственной безрукавкой. Не лезет. Но побеситься мы любим. Изобрела новый финт: залезает под диван - у меня изголовье и низ поднимаются, под ним место достаточно и начинает концерт. Поёт.))) Зову, мол, дочь, ты не закончила? Выползет, глянет на меня и по-новой.)))
Камрад
Akiva-san, ого ж, и так всю ночь?! Это не дело, мне кажется, надо как-то отучать, чтобы ночами не мякала...
nowhere man
JayKo, нет, поёт не всю. Охотится - всю, но уже тише.))
Камрад
Akiva-san *задумчиво* просто кто-то слишком много спит днём... : ))) У нас коты сейчас выскакивают на час-другой, а потом укладываются рядом и спят без задних лап. : )) Просто поражаюсь, насколько коты, находящиеся на вольном содержании, незаметны дома. : ) Правда утром рыжий горшок с цветком с подоконника свалил, но его можно понять: с другой стороны стекла птицы как раз завтракали хлебными крошками, он был увлечён спектаклем и пытался занять место в первом ряду. : ))
nowhere man
JayKo, у неё раз на раз не приходится. Сегодня в 8 утра проснулась. Спала, уткнувшись мне в живот.))
Камрад
Akiva-san, очень трогательная сцена. : ))