Просто так
JayKo
дневник заведен 01-11-2017
постоянные читатели [18]
131313, Akiva-san, Amadeu, ESPOIRA, Grappa, Iollorri, Svetkin, Zadira, Амадео, Веселый Джокер, Динго, Ланочка ПМ, Маргит, Нэт, Рэй, Счастье есть, Тень в сумерках, Украдка
закладки:
цитатник:
дневник:
хочухи:
Понедельник, 9 Декабря 2019 г.
19:57 Naui Nara: эволюция веера
В фильме "Моя страна" есть ещё один персонаж, мною ранее не упомянутый, и это веер Ли Банвона. : ) Точнее, вееров несколько, и, с подачи собратьев по просмотру : )), стало интересно сосчитать сколько именно. Превьюшки большие для удобства ознакомления, кликабельно.
И так, веер раз:

читать подробнее
Воскресенье, 8 Декабря 2019 г.
20:04 Naui Nara: и другие : )
Посмотрела вчера, в честь "вечера пятницы" ажно четыре серии в подряд. Сегодня ночью снились сны про Ихвару, но, почему-то, в современности, а потом про Ли Банвона, тут подробностей не помню совсем, вспоминается только, что по мне при этом прыгали коты, а я старалась провалиться обратно в сон, чтобы ещё немножечко посмотреть, потому что Банвон во сне тоже был Чан Хёком. : )) В связи со всем этим : ) чуток других персонажей (а они там тоже были : )) из фильма и капельку красивостей.

читать подробнее
Четверг, 5 Декабря 2019 г.
19:39 "Ну, вот, началось" : ))

В смысле, продолжаю смотреть фильм "Моя страна", и в третьей серии показали таки Ли Банвона. : ) И, да, он прекрасен , ещё лучше, чем в клипе, хотя клип я посмотрела уже раз двадцать, и сделан он совершенно шедеврально, и конечно, я готова скринить каждый кадр с ним, и мне крайне тяжело было ограничиться *ВГ: ха, как будто на этом закончится* всего лишь тридцатью, чтобы запостить их сюда. : )) На самом деле, когда ещё до просмотра гуглила картинки по этому фильму - скринов с Банвоном преступно мало : )), так что, будем считать, что я просто восстанавливаю справедливость : ))
Под катом... ну, вы поняли : )) Всё кликабельно.
читать подробнее
Вторник, 3 Декабря 2019 г.
19:15 Приветствую! : )
Svetkin, приветствую в этом декабре и в этом дневнике! : ) Как удобнее общаться, на ты или на вы? В подарок - сезонные котики. : )
Воскресенье, 1 Декабря 2019 г.
23:47 Интересный свежачок
В дневнике у товарища с Дайри зацепилась за новый корейский многосерийный фильм "Моя страна: Новая эпоха". Надо сказать, что Чан Хёк и Ли Банвон - совершенно магическое сочетание : ), месяца полтора никак не могла начать что-то смотреть, а тут едва дождалась, когда переведут последние две серии, и сразу же приступила. : ) Посмотрела первые две серии, но Ли Банвоном пока так и не побаловали (ну, практически : )) Так что в утешение - офигенный клип (спасибо тому же товарищу с Дайри за находку), полюбоваться:

Ну вот, утешилась : ), и могу сказать, что сам по себе фильм тоже пока что нравится, и пользуясь случаем, показать красоты и достопримечательности из оного. Потому что как только на экране появится Чан Хёк, любоваться дальше мы здесь будем исключительно на него. : )))
читать подробнее
10:25 Зимние праздники : )
Всех, кто этому радуется : ) - с первым днём Зимы!

читать подробнее
А Украдка персонально - ещё и с днём Рождения! : )

читать подробнее
Понедельник, 25 Ноября 2019 г.
14:25 Первый паричок. С почином! : )

Под катом ещё фото и немного про техпроцесс, кликабельно.
читать подробнее
Суббота, 23 Ноября 2019 г.
21:43 Наступили холодаааа : ))
Пятница, 22 Ноября 2019 г.
22:11 В ожидании премьеры : )
Клип к новому мюзиклу Siddhartha L'Opéra Rock, с любимым исполнителем на первом плане : ))
Четверг, 14 Ноября 2019 г.
19:45 Вопрос стиля : )
Как верно было замечено Iollorri по предыдущему посту, у кукела на фотках появились новые волосы

На самом деле, это не парик, а кусочек тресса под шапочкой. И подобных вариантов было несколько. Представляю их вашему вниманию. Кликабельно.
читать подробнее
Вторник, 12 Ноября 2019 г.
20:20 Немного тепла в дождливый вечер

Под катом тёплые (а временами - горячие : )) домашние фото, демонстрирующие обновки моего кукела: вязаный свитер, брюки, и - по заказу Iollorri : )) - трусы. Всё кликабельно до 1024.
читать подробнее
Среда, 6 Ноября 2019 г.
19:21 Рассветная радуга
Сегодняшнее утро было жёлто-серым, как недельной давности синяк. Хозяин проворчал что-то про восход Жёлтого Карлика, а я выглянула в окно с целью понять, что же за оптическое явление посетило нас в столь ранний час. А там, за окном, стояла радуга! Несмотря на то, что солнце только-только всходило и не было никакого дождя, прямо за огородами торчал отчётливо видимый разноцветный "столбик".

читать подробнее
Вторник, 5 Ноября 2019 г.
19:04 Намекая звенит колокольчик : )
После разговора с Украдка про ветряные колокольчики снова загорелась идеей заиметь себе такой, но, поскольку из металлических колокольцев ничего подходящего не нашлось, решила пойти другим путём. : ))

Теперь с заднего крыльца наш дом напоминает жилище старого алкоголика : )), впрочем, такой дизайн будет хорош и для рюмочной, только что вывески не хватает. : )) Но. Звенит он просто замечательно, ветер ловит отлично (даже слишком : )), а главное - полностью из подручных материалов.
Пятница, 1 Ноября 2019 г.
19:34 А вы что делали прошлым вечером? : ))
19:06 Приветствую! : )
Ланочка ПМ, приветствую в своём дневнике! Удобнее общаться на ты или на вы? А в подарок - конечно же, рыжики. : )) Большие картинки - по клику.
Четверг, 31 Октября 2019 г.
21:07 Припорошило

Позавчера в ночь подморозило, а утром за окном было, не то чтобы белым, но бело. И даже красиво. Сначала даже фотать не хотела, но потом твёрдо решила, что это будут фотки для Тень в сумерках, специально, как подарок к отпуску. Так что, держи, друг, это было маленькое колдунство, но они теперь твои. : ))
читать подробнее
Среда, 30 Октября 2019 г.
16:10 Последние подарки осени

После недели холодов и туманов, почти все листья облетели, только берёзы берегут последние золотые монетки, да продолжает расцвечиваться яркими красками форзиция. А ещё отчаянно, из последних сил пламенеет девичий виноград, и как безумные цветут хризантемы.
читать подробнее
Понедельник, 28 Октября 2019 г.
09:19 Утречка : )
Воскресенье, 27 Октября 2019 г.
20:05 ***
Вторник, 22 Октября 2019 г.
22:18 Золотые деньки
У нас продолжается бабье лето, днём солнышко пригревает, становится тепло и разноцветно. Клёны и липы едва успели сбросить яркие одёжки, как Осень уже дарит наряды новым фаворитам. И главный щёголь этого сезона - сумах.

читать подробнее
123...13