Просто так
JayKo
дневник заведен 01-11-2017
постоянные читатели [19]
131313, Akiva-san, Amadeu, ESPOIRA, Iollorri, sky_unltd, Svetkin, Zadira, Амадео, Веселый Джокер, Динго, Ланочка ПМ, Маргит, Нэт, Рэй, Сехмет, Счастье есть, Тень в сумерках, Украдка
закладки:
цитатник:
дневник:
хочухи:
местожительство:
Беларусь, Гомель
[3] 31-05-2020 15:59
*

[Print]
Украдка
Четверг, 2 Июля 2020 г.
23:11 Цветение. Вейгела и чубушник.
Что-то совсем отстаю от графика, уже всё отцветает, а у меня только руки дошли след.часть фоток выложить : ))


+ ещё, и чубушник, кликабельно
читать подробнее
Пятница, 19 Июня 2020 г.
21:13 Цветение. Клематис.

Красочное цветное пятно на заборе увидела с дороги, на след. день взяла фотик и поехала посмотреть, что же там такое : )) Это был цветущий клематис. Три вида на одной изгороди, полосатик - самый большой и яркий. Под катом ещё семь фото, кликабельно до 1024
читать подробнее
Понедельник, 15 Июня 2020 г.
22:35 Цветение. Ирисы.
Начну, пожалуй, с самого красочного, что мне удалось зафотать на прошлой неделе - ирисов. Цветы не мои, знакомые разрешили зайти в сад посмотреть и сфотографировать. Кроме последних двух - эти у других знакомых прямо на улице, такое скромное ярко-синее очарование : )

Продолжение под катом, превьхи большие, кликабельно до 1024
читать подробнее
Воскресенье, 26 Апреля 2020 г.
20:04 "а ведь тоже цветы" : ))
В связи с периодическими ночными заморозками, холодом и, до вчерашнего дня, засухой, цветочки этой весной распускаются как-то неохотно. Но клумбы и палисадники посёлка, где я работаю, не остались без весеннего украшения. : )

и ещё семь
читать подробнее
Вторник, 15 Октября 2019 г.
18:46 Семейство кошачьих : )

В посёлке, где работаю, возле многоэтажек. Как увидела - сразу умилилась и давай фотать телефоном, пока удалось такой кадр поймать. Оказалось, что они так лежат почти каждый погожий денёк, в разном составе.
читать подробнее
Пятница, 4 Октября 2019 г.
19:57 Осенние зарисовки

На днях собралась таки выдернуть колья от помидор, которые за лето, обычно, изрядно опускаются под тяжестью урожая и врастают в землю. А в этом году они как-то особенно вросли... в общем, попыталась выдернуть один, сразу вспомнила "La legende...", бедолагу Мелеаганта и мерлиновские махинации с мечом.
читать подробнее
Воскресенье, 28 Апреля 2019 г.
22:08 По дороге с облаками
Не успели отцвести абрикосы, как эстафету подхватили другие косточковые и догоняющая их груша. Взяла с собой на работу фотик, чтобы запечатлеть белые шапки цветущих деревьев, но со съёмкой не повезло, день, внезапно, выдался пасмурным. Тем не менее, решила всё равно сделать несколько снимков, цветение скоротечно, боюсь во вторник оно будет уже не настолько пышным. Так что ловите, что получилось. : )

читать подробнее
Пятница, 8 Марта 2019 г.
18:47 Велосезон открыт! : )
Воскресенье, 9 Декабря 2018 г.
21:48
Зимой на работе опять вспоминаю Tegami Bachi...

читать подробнее
Понедельник, 15 Октября 2018 г.
00:16 Осень пишет Зиме шелестящие письма...
Кстати, про письма. Точнее, про работу. Мой доставочный участок расцвёл всеми красками осени, самое время совершить по нему новую прогулку. Покатили? : )


*Там, внизу, ещё много фото, все кликабельны.
читать подробнее
Суббота, 7 Апреля 2018 г.
18:20 Весна. Уза в разливе.
Весна пришла внезапно. Ещё в прошлую субботу я, не задумываясь, перешла речку по кладке и привычным путём, по заснеженной тропинке, через поле добралась до многоэтажек левобережья. Во вторник и тропинка, и поле, и даже кладка - всё исчезло, скрытое слоем воды. Предлагаю прогуляться вокруг, по знакомым с зимы местам, и посмотреть на это безобразие. Поплыли? : ))

читать подробнее
Четверг, 1 Февраля 2018 г.
17:46 Удивительное рядом
Я вот, например, не знала, что на территории одной из организаций, расположенной на моём доставочном участке, живут зайцы.

читать подробнее
Среда, 24 Января 2018 г.
18:46 Трудовой путь. В золоте и голубом.
*это продолжение прогулки, начало тут*
Ну, вот, случай не заставил долго ждать. Ночью Зима вновь надышала свежего инея на ветки, а утро началось многообещающе.

читать подробнее
Вторник, 23 Января 2018 г.
22:37 Трудовой путь. Всё в белом.
После минувшей оттепели приморозило, и за ночь всё вокруг покрылось инеем, толщиной с палец. Утром было торжественно и тихо, и только лёгкие вздохи хулиганистого ветерка стряхивали с веток "кокосовую стружку" прицельно мне за воротник. Вопреки ожиданиям, солнце так и не показалось из снежной дымки, но раз уж я взяла с собой фотик, то выполняю обещание показать зимние фото с моего доставочного участка. Но начну с окрестностей нашего руденецкого озера.

читать подробнее
Среда, 17 Января 2018 г.
17:46 Сегодня было так:
Четверг, 14 Декабря 2017 г.
18:13 А на колёсах лучше
У нас снова серо и уныло, но с велосипедом. И просто совершенно с другим чувством на работу едешь *очень понимаю товарища Печкина* : )) И пусть ненадолго, может быть, только сегодня, но в знак торжества всесезонной ускоренной доставки - картинки в тему: : ))

читать подробнее
Вторник, 28 Ноября 2017 г.
18:13 Внезапно зима
За ночь по-взрослому навалило снега. Событие печальное для меня вдвойне, поскольку "боевого коня" пришлось оставить дома и идти работать пешком.
Из положительных моментов:
1. Под Matenrou Opera месить снег копытами получается так же бодро, как и в прошлом году под Galneryus : )
2. Тенино зимовоззрение всё ещё есть где-то во мне, и оно тихо радовалось, глядя на творящееся вокруг безобразие. : ) Так что, специально для Тень в сумерках, в благодарность, несколько зимних фото с моего доставочного участка:

читать подробнее
29/11/17 И всё же, мне кажется, что чего-то не хватает...
читать подробнее
 
Закрыть