Сказка о потерянных крыльях
Мильди
дневник заведен 01-02-2010
постоянные читатели [59]
3 CaHuTaPa, Amaeth, An-ka19, anna-morena, Astronok, blackberrry, Dreaming Orchid, Faerie Queen, Fleurell, Frederika, galynca, greshnaya, Handmade, Helga_, Humour_Club, Ierou, Jason Born Evgenevic, Krabich, Kukushetta, LA3APb, Liberta, Likani, luna-ta, MilediBlack, OOlong, santagito, SaraFoster, ShadowMirror, Slow Bomb, Sunlis, tacun, Teppa, Toyka, Vedmara, wdsand, Анри, бабайка, ванимен, Влад Бершацки, Динго, ЗазнобА, Заноза, зет, Инквизитор, Кавай_Котэ-тян, Канцлер Ли, Канцлер_Ли, Коктейль Молотова, Леа Танака, Май, Маленькая Злючка, Мильди, Осень, Рэй, стикер, Тигрра, Украдка, Человек с котиками, Эль
закладки:
цитатник:
дневник:
хочухи:
местожительство:
Уфа, Башкортостан
интересы [26]
фантастика, сочинительство, комиксы, Photoshop, стихи, Семья, рисование, айкидо, творчество, издание книг
01-03-2019 13:09 Местный магазинчик
Пообщалась с продавцом в местном магазине комиксов. Оказывается, они бы с радостью взяли мой комикс на реализацию, и не только его, но и любой мерч по нему (открытки, стикеры, фигурки и прочее).

Другая планета, она, оказывается, совсем рядом: всего-то надо выбраться с окраины города в центр.

И это только один магазинчик. Наверняка, неподалеку есть и другие с подобным отношением к самиздату.
Думаю, надо будет напечатать небольшой тираж, как закончу вторую книгу.
Комментарии:
самасебедевочка
Слушай, а в Питере вот есть некто Гупрус, Дима Яковлев. Он давно еще начал заниматься комиксами, журналами комиксов и т.п. Не контачила с ним? Бумфест и все такое. Не знаю, интересует ли его еще это, но контактов должно быть много.
01-03-2019 14:34
galynca Неа. Вообще ничего не слышала о нем до твоего коммента.
Но я погуглила, нашла его Бумкнигу, почитала требования. Пока мне писать им не о чем. Вебкомикс они смотреть не будут, они хотят уже готовую книжку листать, а у меня она даже не сверстана еще. Но положу в закладки на будущее, спасибо.

Бумфест - это, конечно, клево, но я нищеброд, я не могу вот так просто взять и поехать в другой город. Даже просто билеты на поезд - это для меня очень дорого, не говоря уже о гостинице. Таких затрат на бесполезное хобби мне семья не простит. Так что я посещаю только уфимские мероприятия. Выставка АК еще была раньше, я каждый год отправляла туда плакат. Коммиссия есть и сейчас, туда можно и плакат, и брошюрку отправить, но цены у них очень кусаются.
Камрад
Пардон, забыла залогиниться.
Пойду выключу комменты для гостей.
самасебедевочка
Мильди , может, у них не все так важно, как кажется с виду. Если они вообще еще работают с комиксами. В том смысле, что я Гупруса видала 12тилетним ребенком, изначально он совершенно из простых людей, не капиталовладелец. В общем, если есть возможность, то отчего им не отправить запрос на сотрудничество. У тебя же колоссальная работоспособность и история долгая уже, и стиль свой. Миниэпопея. Космоопера практически. Вдруг зацепит.
Камрад
galynca Но как обращаться без готовой книги, если в тревобованиях есть готовая книга (рукопись)? Не могу я же просто спамить человеку что-то типа: я рисую комикс, почитай, вот ссылка. Даже если он не убьет спам, а действительно пойдет и почитает, что дальше-то? Это вебкомикс, готовой книги еще нет.
самасебедевочка
Мильди , да, извини, я совсем не сильно в теме. Просто у вот этого чувака очень много контактов в данной сфере. Может, через связанные с ним линки, события, других людей что-нибудь тебе подходящее в гугле выпадет. Например. Или в будущем что-нибудь проводиться будет нужного формата.
Камрад
galynca Да я понимаю... Но, к сожалению, мне нечего предложить всем этим чувакам, которые в теме и с контактами. Я никто и звать меня никак.
самасебедевочка
Мильди , имхо, ты напрасно так о себе. Хотя бы вот в свете самОй, собственно, записи.
Не в тему, конечно, но я вот в аэропорту вчера буквально купила книжку про фрески. Просто так. Было время и не хотелось ничего брендового, хотелось просто полистать что-то интересное и незнакомое. Не всегда людям нужен именно человек-паук или свинка пеппа.
И да, Дима был совершенно обычный чувак. Младший брат другого чувака, ходившего со мной в совершенно любительскую театралку в маленьком городке. Ну, видно, просто стучал во все двери и начинал всё что можно. Хотя добился ли - сложно сказать, но всё-таки у него вообще ничего не было. А у тебя уже целая книга.
Сорян, если что. Я сама не любительница авантюр. Но ты так качественно занимаешься своей историей, что хочется чтоб у тебя получалось то, чего тебе захочется.
Еще раз пардон за навязчивость

отредактировано: 01-03-2019 17:55 - galynca

Камрад
Что ты, не надо извиняться. Я рада, когда до меня кому-то не все равно. Но я действительно не знаю, как контачить с такими людьми. Я пробовала писать им. Редакторам журналов фантастики, журналистам, которые пишут про комиксы, админам гиковых порталов и т.д. Мне никто даже не ответил. Потому что обращают внимание только на тех, кто уже популярен. Даже люди, шарящие в теме и лично вщявшие у меня визитку с адресом сайта и контактами, больше ни разу про меня не вспомнили. Так что "никто и звать никак" - это не чтобы тебя разжалобить, это как меня действительно видят люди, которые в теме и с контактами.
02-03-2019 06:08
Камрад
Мильди, извини, не в тему, но набор открыток по Дарам у тебя как-то можно купить?
Камрад
An-ka19 Можно.
Я загляну в какой-нибудь печатный салон и закажу их. Если качество будет хорошее, то сразу пришлю. Если нет, то попробую какой-нибудь русскоязычный сервис, который делает и рассылает открытки.

Тебе какого размера и с какими картинками?
02-03-2019 16:56
Камрад
Мильди, размером с обычную открытку. Я хочу все, какие есть цветные. Могу деньги перевести сразу же, чтобы тебе на свои не печатать.
Камрад
An-ka19 Хорошо, пойду подготовлю к печати пробную партию. Деньги не посылай пока. Я еще не знаю, сколько будет стоить печать. Но, думаю, сумма там выйдет небольшая.