Сказка о потерянных крыльях
Мильди
дневник заведен 01-02-2010
постоянные читатели [58]
3 CaHuTaPa, Amaeth, An-ka19, anna-morena, Astronok, blackberrry, Dreaming Orchid, Faerie Queen, Fleurell, Frederika, galynca, greshnaya, Handmade, Helga_, Humour_Club, Ierou, Jason Born Evgenevic, Krabich, Kukushetta, LA3APb, Liberta, Likani, luna-ta, MilediBlack, OOlong, santagito, SaraFoster, ShadowMirror, Slow Bomb, Sunlis, tacun, Toyka, Vedmara, wdsand, Анри, бабайка, ванимен, Влад Бершацки, Динго, ЗазнобА, Заноза, зет, Инквизитор, Кавай_Котэ-тян, Канцлер Ли, Канцлер_Ли, Коктейль Молотова, Леа Танака, Май, Маленькая Злючка, Мильди, Осень, Рэй, стикер, Тигрра, Украдка, Человек с котиками, Эль
закладки:
цитатник:
дневник:
хочухи:
местожительство:
Уфа, Башкортостан
интересы [26]
фантастика, сочинительство, комиксы, Photoshop, стихи, Семья, рисование, айкидо, творчество, издание книг
06-04-2019 07:12 Пять лет
Моему комиксу в мае будет пять лет.

Когда я писала книги, мне казалось, три года на одну историю (Омнис занял три года) - это офигеть как много. Обычно книга занимала у меня всего год. А тут пять лет прошло, и только полпути пройдено. Когда я все закончу, мне будет лет сорок. Такими темпами я всего две-три дополнительные истории успею рассказать миру.
Можно ли рисовать быстрее? Можно, не вопрос, но только если бросить работу
Комментарии:
слоумышленник
Можно оптимизировать линии в рисунке под физику руки, чтобы быстрее их выводить. Мультипликаторы так делают, говорят, большую экономию даёт по времени.
Камрад
стикер Я рисую довольно быстро и еще дополнительно ускоряю процесс за счет трехмерки. Просто у меня больше часа в день на это никогда не бывает. Работа, дом, все такое.