Просто так
JayKo
дневник заведен 01-11-2017
постоянные читатели [18]
131313, Akiva-san, Amadeu, ESPOIRA, Grappa, Iollorri, Svetkin, Zadira, Амадео, Веселый Джокер, Динго, Ланочка ПМ, Маргит, Нэт, Рэй, Счастье есть, Тень в сумерках, Украдка
закладки:
цитатник:
дневник:
хочухи:
22-10-2019 22:18 Золотые деньки
У нас продолжается бабье лето, днём солнышко пригревает, становится тепло и разноцветно. Клёны и липы едва успели сбросить яркие одёжки, как Осень уже дарит наряды новым фаворитам. И главный щёголь этого сезона - сумах.



Солнце превращает листья чубушника в золотистые фонарики

Девичий виноград тоже дождался момента, чтобы предстать во всей красе:

И даже форзиция преображается осенью:

Красные дубы из центрального парка показывала прошлой осенью, а в нынешнем году меня порадовал алым убранством вот этот малыш:

Вечная классика: золото берёз на закате : )

Комментарии:
Камрад
Уууу, касотища! Да на таком фоне!
Камрад
Красиво у вас))) А у нас уже всё облетело. Немножко, денька на два, выглянуло солнышко, посмотрело сквозь обнажённые ветви, и снова скрылось. Каждый день - влажно-туманен, словно бы затянут паутиной...Ловлю готический настрой. чо)))) Даже в черни и влажном серебре есть своя прелесть, а моя, безусловно, ценитель)))
Спасибо за листвяные красоты. Сумах у нас не растёт, а девичий виноград давно облетел и усох...
Камрад
Тень в сумерках, у нас уже тоже сырь и туманы, всё солнышко в этом посте осталось : )), и деревья всё больше облетают. И только форзиция с каждым днём становится всё краше. : )