Просто так
JayKo
дневник заведен 01-11-2017
постоянные читатели [18]
131313, Akiva-san, Amadeu, ESPOIRA, Grappa, Iollorri, Svetkin, Zadira, Амадео, Веселый Джокер, Динго, Ланочка ПМ, Маргит, Нэт, Рэй, Счастье есть, Тень в сумерках, Украдка
закладки:
цитатник:
дневник:
хочухи:
01-12-2019 23:47 Интересный свежачок
В дневнике у товарища с Дайри зацепилась за новый корейский многосерийный фильм "Моя страна: Новая эпоха". Надо сказать, что Чан Хёк и Ли Банвон - совершенно магическое сочетание : ), месяца полтора никак не могла начать что-то смотреть, а тут едва дождалась, когда переведут последние две серии, и сразу же приступила. : ) Посмотрела первые две серии, но Ли Банвоном пока так и не побаловали (ну, практически : )) Так что в утешение - офигенный клип (спасибо тому же товарищу с Дайри за находку), полюбоваться:

Ну вот, утешилась : ), и могу сказать, что сам по себе фильм тоже пока что нравится, и пользуясь случаем, показать красоты и достопримечательности из оного. Потому что как только на экране появится Чан Хёк, любоваться дальше мы здесь будем исключительно на него. : )))

Так вот, фильм красивый. И виды, и как снято, и актёры и их костюмы (ах, эти оттенки натурального крашения в одежде! : )) - всё хорошо и всё уместно.

И что ещё понравилось чисто визуально, что когда действие происходит ночью, то в данном фильме это не способ сэкономить на декорациях : ), чем грешат многие западные картины, происходящее на экране прекрасно видно, и оно тоже красиво:

Ребята, которые главные герои тоже вполне симпатичные, и играют хорошо

Особенно когда они девчата : )

А один из вообще на Мухюля из "Драконов" похож : )

Так что, кажется, что смотреть на их историю тоже будет вполне увлекательно, хотя, признаться, это тот случай, когда фон разглядывать куда интереснее, чем сам портрет. : )
И касательно фона. Из лиц исторических, каких успела увидеть за две серии, весьма впечатлил Ли Сонге, такой прекрасный и верибельный!

Ну и, конечно, конечно, тот ради кого я всё это начинала : ))))
Ли Банвон:

Показали пока мельком, в самом начале, во вводной части, но, блин... сразу ж понятно, кто здесь на самом деле главный герой. : )))
Комментарии:
Камрад
действительно все очень красиво, а ночные съемки вообще не обсуждаются. Ли Банвона потом покажут, когда сюжет раскрутится (я так думаю). Приятного просмотра
Камрад
Iollorri, показали, показали!! : )) Он настолько прекрасен, что готова скринить каждый кадр с ним , теперь думаю, сколько сюда постить, ну не все ж. : ))
Камрад
JayKo Давай все что понравилось, чем больше, тем лучше
Камрад
Iollorri, спасибо, добрая фея, ты сама напросилась : )) Ну, в смысле, я рада, что тебе тоже интересно посмотреть эти картинки. : )
Камрад
JayKo
спасибо, добрая фея, ты сама напросилась : ))

Ах как страшно звучит, меня аж пробрала нервенная дрожь.
Давай выкладывай и не тяни пса за хвост!
Камрад
Iollorri, ну вот... тридцать скринов. Наслаждайся! : )))
Камрад
JayKo ужо, ужо просмотрено, впечатлились.