пэтэ Да как бы... Я его и не готовил кажись ни разу.
Ну, я бы это сварил так:
Собственно, как любой обычный лёгкий суп, только дело упрощается тем, что бульон варить не нужно. Закинул картоху с крупой (рис там, или пшено), проварил почти до готовности, вывалил туда консервы, доварил и всё. ))))
еще можно лук с морковкой тертой обжарить на сковородке, а можно целиком луковицу бухнуть, потом просто вытащить и выкинуть, а консервы я обычно покупаю лосось в собственном соку и сайру в масле
РасчЮдесная Я предпочитаю обжаренные. ))) пэтэ - нестандартное решение - варить что либо без картошки. Никогда этого не понимал и не пойму.
Для меня суп без картошки, пусть там даже ложка от густоты стоит - это просто бульон с крупой или макаронами.
Иииии!, в моём личном рейти...
[Print]
Безумный рыбник