Сегодня я наконец-то почувствовала, что зима ушла. Февраль, застрявший внутри меня, наконец отпустил и ушёл восвояси - практически под самое лето. Поверить не могу, что через пару дней уже июнь - три месяца весны слепились в комок мрака и хаоса, у меня никогда ещё не было такого жёсткого периода безвременья.
Жизнь продолжается, всем привет. За окном свежо и зелено, и начинают цвести яблони.
А я сегодня делаю зелёный салат.
Этот рецепт я подсмотрела у свекрови. Свекровь - золотая женщина, всё, что она делает, легко и ненапряжно, все ложится в голову и принимается к сердцу... Я очень её люблю.
Итак, салат. Нам нужна молодая капуста, огурцы, репчатый лук и зелень. Любая зелень, какая вам нравится. Также нам будут нужны соль, молотый перец и 9% уксус.
Молодую капусту нашинковать, сложить в миску. Посолить, поперчить и хорошо промять руками, чтобы капуста дала сок.
Нарезать огурцы, зелень и репчатый лук, сложить к капусте.
Ливануть чуток растительного масла, добавить неполную столовую ложку уксуса, перемешать салат. Если требуется, досолить
Приятного весеннего аппетита)
Маринад для шашлыка
[Print]
DeadMorozz