Обычно мы халявим и покупаем готовую смесь для глинта. Упаси бог, не порошкообразную, все ингридиенты вполне себе в первоначальном виде. А вчера хотелось глинта, а специй, заботливо сложенных в пластиковый пакетик трудолюбивыми китайцами (или уж где он там производится, не помню) - не оказалось.
Но у нас с собой было! Приправки, которые мы закупили еще в Щелкине. И мандарин, который невесть как завалялся в холодильнике. Получилось очень вкусно, тепло и ароматно.
А корица, какая, оказывается, корица у нас! Мы в половину литра вина бросаем половину необходимых ингридиентов
Поэтому палочку корицы я тоже пилила пополам. Обычно как, ту, пакетированную: распилишь, носом сунешься - пахнет.
А эту... Я еще только надпил сделала, а по кухне уже поплыл коричный запах, такой теплый и приятный.
В общем, я давно хотела внести в вишлист всяческие приправы и специи (не порошковые). Кого интересует - записывайте!
Кошка впервые за 2+ года за...
[Print]
Nighteyes