Просто так
JayKo
дневник заведен 01-11-2017
постоянные читатели [30]
131313, Akiva-san, Amadeu, Arme, ESPOIRA, Grappa, im_hidar, Iollorri, iPrizrak, kat_iyulskaya, Lori, PoolMan, Russa_mirs, sky_unltd, Svetkin, Tygrysek, yuyuyu13, Zadira, Амадео, Веселый Джокер, Динго, Ланочка ПМ, Маргит, Нэт, Рэй, Счастье есть, Тень в сумерках, ТотКтоЯеСтЬ, Украдка, ШиндЗ
закладки:
цитатник:
дневник:
хочухи:
местожительство:
Беларусь, Гомель
02-11-2018 21:11 Остренькое
После всяческих заготовок, соусов и банальной сушки, осталось ещё много перчиков, в том числе недозрелых зелёных.

Долго думала, как их использовать, и решила сделать вот такую заготовку:


Получилось красиво. Не знаю, правда, возможно ли это будет есть, чтобы потом не сжечь весь дом дыханием дракона. : ))

А вот какой охранник берёг будущий урожай перца летом... короче, под катом здоровенный паук. Кому неприятно - не смотрите. А кому нравится - всё кликабельно. : ))


Комментарии:
03-11-2018 09:21
Внучка Ведьмы
Паук няшка!)
А перчики с уксусом и сахаром?
Камрад
Ринн Вейг, : )
Да. Уксус, сахар и соль. Что вышло ещё не пробовали.
04-11-2018 12:20
Внучка Ведьмы
Мы такое закатываем))
Выходит то, что лично у нас в семье кушать могут только двое)))))
Одна из них я) но у меня всегда с горькой пищей были особенные отношения)
Камрад
Ринн Вейг, о, здорово! А ещё что-нибудь с ними делаешь? А то у меня ещё партия на подоконнике дозревает. : )
Я острое люблю, но главный огнеед - муж, для него этот сорт и выращиваю, все остальные для него не горькие. : ))
ЗЫ: скажу потом, могу я это есть или нет. : ))
05-11-2018 17:35
Внучка Ведьмы
Да нет) Хотя их можно во всякие пикантные салаты добавлять. Например, есть способ закваски капусты вместе с острым перцем. Очень вкусно и очень пикантно получается. Но это все на любителя.
Камрад
Ринн Вейг, жаль, в этом году на них случился урожай. : ) Капусту не пробовала, а в огурцы простого посола добавляю, сочетание - очень даже. Надо будет и с капустой попробовать, спасибо за совет!
Закрыть