Майлз даже знает, а он отнюдь не химик.
Крепость водки - 40% спирта. Это как раз 2/3 объёма.
По хорошему надо дать постоять хотя бы часов восемь, чтобы реакция спирта с водой прошла до конца снаружи тебя, а не внутри. Майлз меня поправит, реакция эта экзотермическая, кстати.
P.S. Блин, чё за водка 30 градусей? Пыво какое-то...
Frederick Taer Если учесть, какой я имею богатый опыт в этой области... :-)
Не, можно и пополам. У нас как-то по ошибке 70-градусный забадяжили. И ничего.
Если очень хочется как можно быстрее, можно энергично повзбалтывать, а не ждать 8 часов. Хотя. лучше подождать.
Не поправит. :-)
ЗЫ: Почему же 30? Ректификат - примерно 96. Итого водка - около 38.
Milez поили меня добродушные гостеприимные северные родственники семидесятиградусным самогоном.
шло оно сравнительно легко, а потом наступал "приход" Я потом просила Эла просить дядю мне не наливать, а накапывать. Меня суровый северный дядя не слушал.
User guide
[Print]
Tammi