Сказка о потерянных крыльях
Мильди
дневник заведен 01-02-2010
постоянные читатели [59]
3 CaHuTaPa, Amaeth, An-ka19, anna-morena, Astronok, blackberrry, Dreaming Orchid, Faerie Queen, Fleurell, Frederika, galynca, greshnaya, Handmade, Helga_, Humour_Club, Ierou, Jason Born Evgenevic, Krabich, Kukushetta, LA3APb, Liberta, Likani, luna-ta, MilediBlack, OOlong, santagito, SaraFoster, ShadowMirror, Slow Bomb, Sunlis, tacun, Teppa, Toyka, Vedmara, wdsand, Анри, бабайка, ванимен, Влад Бершацки, Динго, ЗазнобА, Заноза, зет, Инквизитор, Кавай_Котэ-тян, Канцлер Ли, Канцлер_Ли, Коктейль Молотова, Леа Танака, Май, Маленькая Злючка, Мильди, Осень, Рэй, стикер, Тигрра, Украдка, Человек с котиками, Эль
закладки:
цитатник:
дневник:
хочухи:
местожительство:
Уфа, Башкортостан
интересы [26]
фантастика, сочинительство, комиксы, Photoshop, стихи, Семья, рисование, айкидо, творчество, издание книг
10-06-2010 21:41 Поплавок
Я пишу фантастику, иллюстрирую свои и чужие книги, а также рисую бесплатный комикс по одному из своих рассказов: "Дары бродячих льдов".
Обновления - два раза в неделю (понедельник, пятница).




Голосовать можно раз в день и там, и там, это будет засчитано как новый голос.
Поддержать переводом на Яндекс кошелек

Что такое Патреон и что с ним делать
Комментарии:
10-08-2010 13:01
Камрад
Зашла на сайт, много хороших работ, интересная техника))) Хотелось бы мне так планшеткой работать. Наверное, у тебя большой стаж.
Камрад
Спасибо)
А большой стаж - это сколько? У меня, наверно, года 3-4 наберется, да и то год из них с планшеткой-игрушкой, не распознающей силу нажатия. И рисую я редко.
10-08-2010 13:40
Камрад
Мильди Я создавала работы в Фотошопе, но в основном с помощью фильтров (кручение, искажение и прочее, интересные эффекты получаются).
Планшетка не распознаёт силу нажатия - это жаль. Но видимо вполне можно привыкнуть. Я с планшеткой недели две работаю.
Я тоже редко рисую, но наработки техники всё же остаются надолго.
Камрад
Сейчас у меня нормальная планшетка: с простенькой я только начинала, вспоминаю рисование с ней как кошмарный сон. А применять фильтры я не люблю почему-то, делаю это очень редко и только по необходимости.
К слову: по поводу техники... Все говорят, что рисовать нужно регулярно, иначе все навыки теряются. Интересно, сколько в этом правды? Сама никогда не могла устроить себе каждодневное рисование.
10-08-2010 16:29
Камрад
Мильди Все говорят, что рисовать нужно регулярно, иначе все навыки теряются. Интересно, сколько в этом правды?
Мне кажется, что всё индивидуально. Однако после нескольких лет перерыва мне действительно было трудно опять начать работать с красками. Они засохли))) И я забыла их особенности. Да, практика нужна, но не думаю, что можно полностью разучиться рисовать.
[скрытый комментарий]
Камрад
Kukushetta Отправила письмо на этот адрес.
[скрытый комментарий]
Камрад
Ответила скрытому комменту.
[скрытый комментарий]
Камрад
Ответила в скрытом.