СНЫ НЕВИДИМКИ
luna-ta
дневник заведен 01-04-2009
постоянные читатели [85]
Amaeth, amante_alf, Angelrain, blackberrry, Blis, bredgit, Count Monte-Cristo, Das schwarze Tier, dyn_dyn, Engel, Estell, Faye Valentine, Federika, fidelio, galynca, greshnaya, heavenly girl, Imagine, Innuendo, Kretik, Le_vent_frais, Likani, luna-ta, Maria, Maribelle, mashka-murashka, Matintidia, Mechanical Priest, Mira Moreno, Monsoon, Moonage Daydream, red-kassandra, reflecting_god, Samum, ShatteredOne, Shinomiya Tooru, SIRI, Soulskinner, Stamina, Stein um Stein, sugar-n-sweets, S_I_R_I, toha shtill, Toyka, triangle, Tristan, Vivenne, Walking on the Moon, Wanderer, Wild Wind, Yamato, zubchik, Zwei, Анри, ведающий о силе, Влад Бершацки, гаятри, зет, Змей Плискит, Золотая астра, Иниен, Килим, Кицуне, Косинусоида, Косметичка, Кьянти, Май, Меломори, Ночной, Оветгана, Осень, Папик, ПростоКапляДождя, Птицелов, Пьяный Эльф, Скромняга, Старик, стикер, Теша, Тигрра, Толерантный клуб, Тюпки атакуют, Хамелеон, Эль, Яшма
закладки:
цитатник:
дневник:
местожительство:
Ростов-на-Дону
интересы [22]
психология, литература, живопись, искусство, сюрреализм, проза, сны, наука, атеизм
антиресы [13]
Поплавок
 
Среда, 29 Мая 2019 г.
10:26
Почему у меня нет отвязной подруги в реале, с которой можно было бы иногда материться? Ну, или не подруги, а просто собеседницы, или собеседника. Потому что я лох, конечно. Значит, поделюсь здесь.
Вчера в 11 вечера Катю проперло на секс-просвет. Покажи, грит, мне сексуальные рекорды в книге Гиннеса. Ну, пошли смотреть. В частности упоминалась великанша, у которой то самое было аж 43 сантиметра. Катя в изумлении, при открытом окне, в полночь орет:
- И как же они измерили ее влагалище?!
Я полчаса давилась смехом, представляя, как это звучало за окном.
Понедельник, 27 Мая 2019 г.
22:51
Спрашиваю, значит, в вк у тех, кто стоял против храма в Екатеринбурге: почему вы против храма. Мне: ах ты вата, да ты за то, чтобы было больше притонов секты некрофилов, да вынь вату из мозга, да то да се, прекрасный сквер срубят, и церквей там уже понатыкано.
Больше всего мне понравились фразы: РПЦ отмывает деньги, свечи в три дорого продает. На мой вопрос, как это отмывает и какие деньги, ответа ожидаемо не последовало. Не, может и отмывают, я не знаю, плохо разбираюсь в криминальных делах. Но я и не делаю заявлений о том, чего не знаю. Они делают. И них.ра не знают.
Еще понравилось: "они сами свои нормы расположения храмов нарушают, можно через 2-3 километра ставить, а они через километр". На мои просьбы дать ссылку на документы ответа, конечно, не было.
Если что, я за храм, потому что храм это красиво, и против, потому что колокольный звон мешает спать. К тому же у них там метро под землей как раз в месте строительства, может быть опасно. А возле храма и так собираются большой парк разбивать, но его ж три года ждать нужно.
Воскресенье, 7 Апреля 2019 г.
20:04
У нас в Ростове завелись феминистки. Я ходила на их фестиваль сегодня. Если вы все еще думаете, что феминистки толстые, уродливые и неприбранные, то вы сели в глубокую лужу. Все девушки и женщины были в основном симпатичны, а иногда и красивы. У большинства макияж, к тому же студийный (не знаю, как это все называется, скульптор или что там еще), и у многих были необычные прически. Вот разноцветные волосы это правда. Фиолетовые, сиреневые, розовые, голубые и зеленые, и фиолетово-розово-зелено-голубые.
Пошла я в основном из-за выступления трансженщины Мессорош. Хотела посмотреть на трансженщину вживую.
читать подробнее
Понедельник, 1 Апреля 2019 г.
22:23
Что за нелепость эта ваша "Чудо-женщина". Сколько в нем китчевого, ширпотребного. Обязательно, если некто попадает в наш мир, он начинает потешаться над традициями и противопоставлять ему традиции своего мира не в пользу для нашего. Если же кто-то из нашего мира попадает в другой, местные начинают точно также чморить его за его традиции. Все плохо было в попаданце в Аватаре для на-ви, и все плохо в нашем мире для Дианы. Что за потребность в самоуничижении у авторов, создающих такие сюжеты. Ну, тут понятно, патриархальному, традиционному, мужскому, научному западному миру противопоставляется матриархальный, восточный (или индейский), эзотерический мир, и этот второй мир выигрывает. Почему? Модно, наверное.
читать подробнее
16:44
Десять лет дневнику!!

Я что сказать хотела. Про дневник собственно. читать подробнее
А теперь, надеюсь, будет салют.
Среда, 16 Января 2019 г.
09:31
Смотрю сейчас список запрещенных для женщин профессий в РФ, и становлюсь все мрачнее. Это ж сколько вреда они мужчинам приносят, и никто не пытается хоть немного распределить нагрузку и хотя бы на один процент снизить вред. читать подробнее
Понедельник, 31 Декабря 2018 г.
23:19
Поздравляю всех с Новым Годом!
Пятница, 28 Декабря 2018 г.
12:42
Дискутирую, значит, с перцем на Альянсе гетерастов за ЛГБТ. Перец говорит: тебе попались две неадекватные феминистки, а ты опыт общения с ними экстраполировала на весь мир. Я: ну ок, это все феминистки, которых я близко знала. Если у вас есть другие, адекватные, познакомьте, с радостью изменю свое мнение. Он свалил. Но появились две адекватные феминистки. Сами захотели общаться и что-то доказывать.
У одной я спросила: как проявляется патриархат в России.
Ответ: как можно этого не понимать?
Я: я не понимаю. Как проявляется патриархат в России?
Ответ: я похожа на Гугл?

Пообщались XD
Среда, 31 Октября 2018 г.
08:30
Никто не празднует, не размещает у себя ничего тематичного. Катя отказалась что-то делать к Хэллоуину, Диана празднует со своими подругами. Осталось ждать внуков, чтобы хоть с ними как-то ощутить атмосферу праздника. Чем он так плох, почему его игнорируют? Даже в сети никто нигде ничем не украсил свои лейблы и оформления. Пусть хоть у меня будет.
Среда, 19 Сентября 2018 г.
23:05
То чувство, когда заходишь в сообщество мемасов (ну ладно, не просто мемасов, а научных) и встречаешь там новое из мира квантовой механики. А конкретно - теорию одноэлектронной вселенной.